X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Android6.0升级设备一览:Note3/S4悲剧了

2015-11-19 19:51 · 稿源: 驱动之家

Android 6.0系统正式发布后,不少用户都迫切希望知道自己的手机何时能够升级到全新版本。

11月19日消息,PhoneArena拿到了一份最新的三星手机升级Android 6.0系统机型名单,这与之前英国网站曾曝光了名单略有不同,我们一起来看一下。

从此次曝光的升级名单来看,三星旗下设备获得Android 6.0官方更新分为三批,Galaxy Note 5作为旗舰机型有望在今年12月份率先得到升级。

然后是Galaxy S6 Edge+、S6、S6 Edge将于明年一月份开始更新升级,紧随其后的是Galaxy Note 4、Note Edge预计更新时间在明年二月份,而Galaxy S5用户则要等到明年四月份才有可能接收到系统推送。

至于三星推出的Galaxy A、E、J三个系列部分机型则出现在第二批升级名单中,包括了三星Galaxy A8、A7、A5、A3,E系列的两款机型Galaxy E7和E5,以及J系列的Galaxy J1、J2、J5、J7。

上述机型除了Galaxy A8将于明年三月份推送外,其余机型推送时间均未确定。

此外,我们也看到了更多三星平板设备的升级时间。包括明年四月份会获得推送Galaxy Tab S 10.5和9.7寸的Galaxy Tab S2。

值得一提的是,手持Galaxy Note 3和Galaxy S4的同学或许要失望了,这两款机型将无缘Android 6.0的官方推送。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星最迟今年12月开始部署Android 12更新

    援引外媒 TizenHelp 报告,三星最迟会从今年 12 月开始部署 Android 12 更新。这意味着距离首批三星机型获得新 Android 系统的时间不到 2 个月时间了。到目前为止,三星自己对一切都保持完全保密,但时机似乎刚刚好,特别是因为三星也是在去年 12 月初启动 Android 11 升级部署。不过目前尚不确定哪些设备可以获得更新,目前也米有相关的明确信息。但最有可能的是,三星将从其 Galaxy S 系列的高端机型开始,然后在接下来的几个月?

  • 首款获得Android 16更新的旗舰敲定!谷歌Pixel 6系列确认会升级

    10月9日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 6系列即将发布,现在有关该机的部分细节陆续被揭秘。据悉,谷歌Pixel 6系列包括Pixel 6和Pixel 6 Pro两款旗舰,该机将会获得至少5年的Android更新支持。爆料人@OXIR指出,谷歌Pixel 6系列出厂预装的是Android 12操作系统,获得5年Android更新意味着谷歌Pixel 6后续将会升级到Android 13、Android 14、Android 15和Android 16等版本,这也是第一款确认会升级到Android 16操作系统的旗舰手

  • Windows 11 Android系统上手初体验

    随着微软放出 Windows 11 Android 应用的首个预览,Beta 通道的 Insider 测试者们已经能够抢先体验。为了带来第一手的讯息,TheVerge 老伙计 Tom Warren 也分别在两套平台上开展了体验。可知其中一套平台为 Surface Pro X,另一套则是基于酷睿 i9-11900K 的游戏台式机。首先,应用的安装体验相当简便。通过与亚马逊合作,Microsoft Store 已经打通了第三方 Android 应用商店,以查找、安装、或更新相关 Android 应用。与此同时,Wi

  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • 三星系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 日本将对苹果iOS、谷歌Android系统展开反垄断调查

    日本公平贸易委员会(JFTC)将调查苹果公司、谷歌公司是否利用他们在智能机操作系统市场的支配地位来排除市场竞争,严重限制消费者选择。

  • Android 12首个第ROM发布:支持N多机型

    有点像是提前商量好的巧合,Android 12正式版和Windows 11正式版在国庆假期中同日抵达。除了Pixel系列亲儿子”机型,小米、Redmi、OPPO、一加旗下多款机型也开启了基于Android 12正式版的内测或者公测。但不可否认的是,当下,还有相当多的机型被排除在尝鲜之列外。好在来自XDA的大神abhishek987已经出手,制作了Android 12首个第三方ROM。ROM基于Redmi K20 Pro(海外版小米9T Pro)适配制作,先别着急,其同样是GSI通用镜像,换言

  • 三星Galaxy Z Flip3现已于2021年10月在全球获得Android安全补丁

    上个月,三星在韩国发布了2021年10月针对Galaxy Z Flip3的安卓安全补丁,该补丁于本月早些时候在美国推出,现在终于在全球范围内植入Galaxy Z Flip3。

  • Pixel 6 系列即将登场:有望成为 Android 领域的新标杆

    苹果刚刚结束了“来炸场”特别活动,几乎提供了 Mac 粉丝所希望的一切。而在明天(10 月 20 日)凌晨 2 点召开的新品发布会上,Google 将推出重磅旗舰 Pixel 6/Pixel 6 Pro 旗舰,有望成为 Android 领域的新标杆。真正的旗舰手机2020 年推出的 3 款 Pixel 手机表现均未达到 Google 预期。尤其是 Pixel 5,和去年的其他旗舰手机相比,感觉就是退步。今年,Google 可能希望从更智能的软件和机器学习来弥补。从前期曝光的 Tensor 处理

  • 基于Android 12深度定制!OPPO一加即将升级全新ColorOS 12

    今天,一加蓝帅微博预告,OPPO、一加旗下部分机型本月会升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。海报显示,新版ColorOS 12系统会在10月初登场,与Android 12正式版同步推送,这也是国产首批体验到Android 12操作系统的旗舰手机。首批尝鲜机型包括OPPO Find X3 Pro系列、OPPO Find X3、一加9 Pro和一加9。据悉,ColorOS 12操作系统最大的看点之一是流畅。ColorOS 12内置全新的AI自流畅引擎2.0,实现了AI统一资源调度。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天