首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星GalaxyS7摄像头新说:2000万像素支持RAW

2015-11-10 02:29 · 稿源:驱动之家

关于三星新旗舰Galaxy S7的摄像头问题,一直传闻不断,但说法各异。有的称会提高到2000万像素,有的说除了三星自己的ISOCELL传感器还准备采购索尼的IMX 300,有的说会降低到1200万像素但采用1/2英寸大号传感器。

现在,推特网友@S_leak又曝料称,Galaxy S7的摄像头确实会是2000万像素,并且支持RAW图像格式。

此外,三星还会提供一个Pro Mode专业模式,暗藏大量高级选项,以及一个新的视频录像模式。

更多细节暂时欠奉,但是可以看出,2000万像素应该是基本没跑了。考虑到Galaxy S6 1600万像素摄像头的优秀表现,再加上三星的实力,着实值得期待,iPhone 6S恐怕要被踩得更狠了。

至于1200万像素加更大传感器、更大像素尺寸,就算效果更好估计三星也不会采纳——HTC UltraPixel怎么死的谁都知道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文