首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

性能碾压80% PC!苹果12.9寸iPad Pro真机图赏

2015-09-10 05:41 · 稿源:驱动之家

苹果看来,拯救iPad目前最有效的办法就是向企业级或专业级领域扩展,所以他们今天凌晨发布了史上最大的iOS终端,iPad Pro

为了突出它面向更专业领域,苹果在发布会上邀请了微软、Adobe等,在自家的iPad Pro上演示软件,其中微软展示的是Office办公套件,配合Apple Pencil触控笔,用户可以用iPad Pro在Word上进行手写和标注,同时12.9寸(分辨率为2732×2048)的屏幕,也让它可以同时显示两个完整的应用。

此外,iPad Pro搭载了A9X处理器,苹果宣称,其内存带宽是A8X的两倍,存储性能也两倍于A8X,整体性能是A8X的1.8倍,这听起来是不是有点专业?苹果又给了更通俗的说法,iPad Pro具有桌面级的处理速度,其速度超过80%过去半年内发售的PC,而且图像处理速度快过90%的PC。

当然了,想买这样一款号称碾压80% PC的终端,你需要付出很高的代价,至少要1000美元+,同时触控笔和蓝牙键盘都是需要另外掏钱买的。

一起感受下iPad Pro的真机图吧:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签