首页 > 数码 > 关键词  > Windows最新资讯  > 正文

工具下载:Win10手机一键安装安卓apk!

2015-08-10 07:30 · 稿源: 驱动之家

Windows 10 Mobile已经在民间解锁了安装apk的技能,不过方法仍然很繁琐。

据WMPU报道,一位来自西班牙论坛MicrosoftInsider的开发者Antonio de la Iglesia写出了一款更加便捷的工具,这款工具采用图形化UI,简洁易懂,只需安装软件、打开手机开发者模式、USB连接,再把apk拖放到窗口内就能让Windows 10 Mobile设备加载安卓应用。

目前支持的型号有:lumia 920、Lumia 925、Lumia Icon、Lumia 830、Lumia 930、Lumia 1520、Lumia 635(1GB内存版)、Lumia 730、Lumia 820、Lumia 435、Lumia 928。

外国网友实测,可以运行在Winodws 10 Mobile的应用包括安兔兔、Buzzfeed、糖果粉碎苏打传奇、部落战争、炉石传说、Flipboard等,国内的有支付宝、京东、易迅等。

不过另外需要提醒大家的是,加载apk可能会造成设备故障,请知晓风险。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1jGKTUey(如果遇到打开后是西班牙语可切换为英语)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软现通过Windows 10 OOBE提供Windows 11升级

    虽然符合条件的设备均可升级到 Windows 11 系统,但只有少数 Windows 10 用户在检查更新的时候才能看到升级到新系统的选项。这是因为目前 Windows 11 系统正在分阶段推出,预估将会在明年春季完成推送工作。根据支持文件,微软已经发布了一个名为“KB5005716”的 Windows 10 OOBE 更新,以实现对 Windows 11 家庭版或专业版的新升级体验。然而,有一个问题--这个过程需要用户重置设备或清洁安装 Windows 10。该累积更新适用于 Wind

  • 一些Windows 11用户发现Windows 10任务栏“意外回归”

    微软已经在本周早些时候开始推广Windows 11,不仅从WindowsUpdate,而且还使用其他下载方法,包括该公司自己发布的更新助手。然而,事实证明,并不是每个安装Windows11的人最终都能得到完美的体验,一些求助于更新助手的人实际上得到了怪异的新旧系统的混合产品。正如你在这里看到的这张由reddit用户Mastermind1703发布的截图,他安装完Windows 11后的任务栏来自于Windows 10,而开始菜单则完全损坏而不可用。其他几个人也在他们的

  • 如何修复Windows 11升级后出现Windows 10任务栏的Bug?

    微软已经面向公众发布了Windows 11,并可用于符合条件的设备。一些从Windows10升级的用户报告说,他们没有收到新的任务栏,而且"开始"菜单也不工作。在Windows11测试版期间,内部人士也报告了同样的问题,这意味着这个错误也影响到了生产版本。如果你也受到影响,这里有潜在的修复方法,你可以试试。Windows 11带有一个居中的任务栏和开始菜单。用户在清洁安装微软的新操作系统时,可能会得到比选择升级时更新鲜的体验。随着升级,

  • Windows 11首个累积更新发布:修复兼容性问题

    在10月5日正式发布之后,适用于Windows 11的首个累积更新KB5006674已经正式发布。在安装该累积更新之后,版本号升至Build 22000.258。2021年10月的强制性安全更新主要带来了质量改进和安全更新。微软表示该累积更新解决了部分IntelKiller”和SmartByte”网络软件和初版Windows 11系统之间的已知兼容性问题。该累积更新主要内容如下:解决了一些IntelKiller”和”SmartByte”网络软件与 Windows 11(初始版本)之间的已知兼容性问题

  • 微软承认问题:部分符合条件的设备不兼容升级Windows 11

    有用户反馈,虽然自己的设备完全符合升级 Windows 11 的要求,但是在 Windows Update 尝试升级的时候依然收到了“这台电脑目前不符合 Windows 11 的所有系统要求”的不兼容提示。对此微软已经承认存在这个问题,并表示正修复以解决这个问题。受影响的用户是如何注意到事情不对劲的?微软的 PC Health Check 应用程序告诉他们可以正常使用,但是 Windows Update 却显示不兼容。该官方应用程序检查电脑是否符合 Windows 11 的所有系?

  • [技巧]如何在不兼容设备上成功安装Windows 11系统

    出于安全方面的考量,Windows 11 提高了系统的最低硬件标准。除了最受关注的 TPM 2.0 规格和处理器要求之外,还对 UEFI 启动提出了新的要求,以及需要在 GPT 分区格式中进行安装(Windows 11 不再支持 MBR 方式启动)。如果你的设备并不符合 Windows 11 系统中的最低硬件标准,那么通过本文可以轻松绕过这些限制。本文分享的小技巧,能够让你在没有任何 TPM 的情况下升级到 Windows 11。微软提供了一种方法,将 TPM 的要求从 2.0 ?

  • 不受支持的PC开始面临Windows 11兼容性错误

    在今年 6 月召开了 Windows 11 发布会之后,微软一直在努力完善《PC 健康检查》工具,以便用户能够轻松知晓他们的设备是否符合升级至新一代桌面操作系统的要求。而随着 Windows 11 即将于 10 月 5 日正式推出,一些在不受支持的设备上安装体验的用户,也开始面临一些兼容性问题。随着 Windows 11 开始陆续向世界各地的早期体验者们正式推送,想要检查兼容性的过程非常简单,只需在 PC 收到更新通知消息时访问“设置 - 更新与安全 -

  • Explorer Patcher:让Windows 11恢复Windows 10的行为特征

    在升级 Windows 11 系统之后,如果你想要让任务栏和文件管理器恢复成 Windows 10 的行为特征,那么借助 ExplorerPatcher 这款应用是非常简单的方法。用户只需要将一个.DLL 文件添加到 C:Windows,微软就会下载其余的文件,使之成为可能。开发者表示该项目的目的是在 Windows 11 上带回一个富有成效的工作环境。或者更确切地说,恢复 Windows 10 中已经没有破损的东西。这个软件的功能包括:来自 Windows 10 系统的任务栏● 主任务?

  • Windows 11说好的安卓App呢?微软沉默不语

    Windows 11终于正式发布推送了。对于不少用户来说,新系统最诱人的地方,莫过于支持运行安卓App。虽然已经有不少设备、系统可以做到这一点,比如华为笔记本,比如统信UOS等国产系统,但是Windows原生支持,应该会有更好的体验。但是,微软除了一度确认安卓App不会在Windows 11首发中支持、今年晚些时候才会到来之外,再没有给出任何明确的时间点,尤其是现在Windows 11都推送了,微软更没有给出任何进一步的消息。这无疑让人对Wind

  • Windows 11首个累积更新已修复Intel Killer网络兼容性问题

    在 10 月的补丁星期二活动日中,微软发布了适用于 Windows 11 系统的首个累积更新。在安装该累积更新之后,版本号升至 Build 22000.258。该更新重点修复了和英特尔 Killer Network 的兼容性问题。在 10 月 5 日发布的 Windows 11 系统中,存在一些兼容性问题● 在注册表键值中使用某些非 ASCII 字符的应用程序,在 Windows 11 系统可能无法打开或者导致其他兼容性问题。● Oracle Virtual Box。你可能无法启动虚拟机,并收到一条错

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天