三星Galaxy Tab S2平板八月登陆台湾,国行随后上市

2015-07-30 11:27 稿源:中国站长站  0条评论

三星Galaxy Tab S2

站长之家(chinaz.com)7月30日消息  三星Galaxy Tab S2平板8月登陆台湾 今天三星正式宣布将在8月份在台湾推出之前发布的两款新品,分别是Galaxy Tab S2 8.0和Galaxy Tab S2 9.7,目前这两款平板的定价从15,900新台币到19,990新台币不等(约合人民币3138元-3928元)。三星公司称在向台湾市场投放后,将很快在中国大陆市场开售Galaxy Tab S2 8.0和Galaxy Tab S2 9.7平板。

三星Galaxy Tab S2

据悉,在台湾平板市场,三星占有率最高。即将在台湾上市的两款平板中,三星Tab S2 8.0是其中较小的一款,搭载8英寸Super AMOLED显示屏,2K(1536*2048)分辨率屏幕,而Tab S2 9.7则搭载9.7英寸Super AMOLED显示屏,分辨率同样为2K。两款平板电脑的显示屏比例跟苹果iPad一样为4:3。其它配置方面,两款平板电脑都搭载相同的Exynos 5433处理器,3GB内存、32GB存储空间,800万像素后置摄像头,Android5.0.2操作系统。

与上一代相比,这次的三星Galaxy Tab S2不仅更轻更薄,在系统的运行上也是很流畅的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多