首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机最新资讯 > 正文

16G不够64G用不完?小米手机要重回32G版

2015-02-23 08:01 · 稿源:驱动之家

小米手机3开始,小米手机就取消了32GB存储版本,直接供应16GB、64GB,之后的小米手机4、小米Note都是如此。事实上,这种做法已经逐渐成为趋势,包括苹果推出的iPhone 6也不再提供32GB版,只有16GB、64GB和128GB可选。

这一方面是由于大容量存储芯片成本的下降,另一方面是可以提高用户购买64GB版的吸引力,因为多花几百元就可以获得四倍的存储容量,对于厂商来说可以提高利润率。

不过,32GB版没了之后,也会出现这样一种情况:16GB不够用,64GB用不完。虽然,这种情况不多,但确确实实存在,不少人觉得,还是32GB正合适。

刚刚,小米在官方微博提问:如果小米推出32GB版本的手机,你会买吗?

从网友的评论来看,还是有不少人支持的,前提是价格要比64GB便宜。

你觉得如何?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文