X
广告
首页 > 应用 > 关键词  > 视频头条最新资讯  > 正文

老队友新作品 原快播团队逆袭之作《视频头条》

2015-01-07 10:38 · 稿源:太平洋电脑网

据消息,原快播员工们自从从快播公司遣散后,于不久前组织成立了深圳云帆世纪科技公司。日前,该公司获得了一笔重量级融资,推出了一款移动端APP--《视频头条》。

据悉,该应用相当于视频版的《今日头条》,以热门的短视频为主,聚合优酷、土豆等多家视频网站资源,可自动离线缓存想看的视频,内容涵盖性感美女、社会新闻、娱乐八卦、奇趣搞笑、最新科技、影音体育、时尚旅游、社会生活等。

视频头条:用视频来说新闻

视频头条App在安卓平台和iOS平台皆有相应版本,使用大致相似,以下由安卓平台的版本为例。视频头条App之所以名字叫视频头条,其原因就是其实它是一款新闻类的App——视频头条App旨在用一条条短视频,取代一般新闻App的图片和文字。这个体验还是挺新鲜的,和图文相比,视频更加生动鲜活,可以和传统的新闻App互为补充。

订阅相应的兴趣点,视频头条App就会提供相应的视频新闻

视频头条的使用非常简单,开启App后,即可选择自己所关注的新闻类型,之后视频头条就会根据这些类型为你推送相关的视频新闻。当然,进入到主界面后,也可以随时更改自己的兴趣点。视频头条的视频来源于各大视频网站,一般来说视频头条所罗列的视频长度都比较短,这也避免了过多流量的产生。

左右滑动切换栏目,兴趣点可以自行整理

新闻条目的视频可以自动播放,播放可以在条目的空间内进行

视频头条可以在界面左右滑动切换不同的资讯栏目,点击某条视频即可立即播放。这个播放的设计还是挺有意思的,无需将播放器放大至全屏,只在该条目的空间内就能够播放视频。当然,你也可以点选按钮实现全屏观看。不过,视频头条的播放器似乎并不支持安卓屏幕虚拟键的隐藏,这体验非常不好,希望在日后的版本能改善。

 视频头条:免流量看视频?

首次开启视频头条,就可以看到大大的“免流量”的宣传页——如果看视频真的能免流量,那可真的相当吸引人!免流量是视频头条的一大卖点,当然这并不是说,在今日头条App中看视频通通可以免流量,今日头条App提供了一个专门的免流量栏目,如果你没有连接WiFi,使用移动网络,在这个栏目中观看视频,是可以免流量的!听上去还是相当不错的,真的如此么?

免流量的实质是通过WiFi预先下载视频,连上WiFi即自动下载,没有WiFi的话是无法做到免流量的。

其实这个免流量看视频的功能,并不意味着你使用移动网络在线看视频不要流量钱。它的原理是这样的,在WiFi网络自动预先下载视频,将其放在免流量频道上,然后脱离WiFi后就可以免流量观赏已下载的视频啦!对于学生族或者上班族乘坐公汽,地铁打发时间首选应用

 下载地址:https://toutiao.yunfan.com/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 类短视频,就这样拍!

    各位村民好,我是村长。口播类短视频是当下流行且比较容易拍摄的一种短视频题材。如果你想做个人自媒体,又没有唱歌跳舞做法的才艺,那么村长建议你先做口播短视频练练手。

  • 手自播破千万,安踏是如何和老铁做朋友的?

    近30天内,安踏品牌(体育/儿童)自播GMV超1000万元。快手成为安踏又一重要品牌阵地。今年4月,“安踏儿童官方直播间”在快手开启自播,2个月内,从初期的4000多粉丝,实现6月单月涨粉20万、月GMV破400万元。

  • 为了让老年人也能愉网上冲浪,APP们可以做哪些努力?

    作为“网络原住民”,年轻人似乎早已经习惯了现有的上网方式。两指一划、左右翻动、轻轻一点,双击、长按、拖动……简单的操作,就能从几寸大小的屏幕中窥见浩瀚的赛博海洋。

  • 寻找“英一

    如果说几年前普通人还能依靠短视频、4G网络、智能手机的普及,用猎奇及运气扶云直上,那么在现代互联网高速发展的今天,这种一炮而红的机率反而会越来越小,网红之路不再是单枪匹马就勇闯天涯,越来越多以MCN为代表的专业机构参与进来,一个没有任何团队的普通人想要随便玩玩就当网红,已经不太现实。

  • 锦月丝府杨文吉:日15小时,日销100万的视频号是怎样炼成的

    杨文吉表示,在视频号打开公域流量之后,锦月丝府吃到了第一波红利,在随后的运营中,他们发现视频号可以很好的解决公域流量成本太高、直播带货成绩无法控制等痛点。而在锦月丝府全盘转向视频号后,视频号的成绩给他带来了很大的惊喜。

  • 索尼测试在PlayStation手机App上轻松分享PS5截图与视频剪辑

    索尼周一宣布:作为当前在日本和加拿大市场开启的“限量测试”的一部分,其正在酝酿推出一项新功能,以便玩家能够通过 PlayStation 应用程序,分享在 PS5 游戏主机上捕获的屏幕截图和视频片段。启用该功能后,应用程序端可以显示最新捕获的画面。推特配图索尼在常见问答(FAQ)中指出:“在 PS5 主机上手动创建游戏的屏幕截图或视频剪辑后,相关内容可在 14 天内通过配套的 PlayStation 应用程序进行访问”。截至目前(至少在测试?

  • 第三方视频剪辑APP不好用?学会nova9系列一个功能就搞定

    华为nova9 系列已于 9 月底正式开售,从热销情况可以看出这款新机备受年轻用户欢迎。华为nova9 系列能赢得年轻用户的青睐,离不开它那出色的影像系统,可以帮助年轻人轻松拍出精彩Vlog。影像配置上,这款手机配备了业界首创的双目立体视觉影像系统和后置 5000 万超感知影像单元,并且支持前后录像一次成片、前后双景一次成片,以及即将支持鸿蒙多机位等创意玩法,让年轻人Vlog的创作空间大大提升。一般在拍摄完Vlog视频素材后,大?

  • 工信部名单上九成APP老年人版本

    目前,微信、支付宝、抖音等在内的43款APP中的九成已推出了面向老年人的版本,但部分软件的适老版本中仍存在广告插件和诱导下载。据悉,上述APP需要在9月30日前完成适老化改造。

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天