决战影像拍照 荣耀X1比iPad mini强多少

2014-04-01 15:07 稿源: 中关村在线  0条评论

虽然用平板拍照并不多么常见,不过偶尔应急或者前置摄像头的聊天应用显然也是更受重视的地方,在我们介绍过多次的华为荣耀X1这款手机平板跨界产品上、摄像头配置也达到了前所未有的1300万像素;在之前陆续对华为荣耀X1的整体表现、屏幕以及系统的体验过后,如今我们再来专门体验一番它的拍照水平。

决战影像拍照 荣耀X1比iPad mini强多少

华为荣耀X1的9种拍照模式

这里我们同时采用了iPad mini Retina屏幕版这款尺寸类似的产品作为对比;华为荣耀X1配备1300万像素后置摄像头,并且具备有普通、智能、美肤、HDR、全景、特效、留声拍照、声控拍照和连拍选优这9大模式,其中智能模式能够智能识别拍摄环境,自动提升照片画质。

iPad mini Retina摄像头

与此同时作为对比的iPad mini Retina屏幕版本则仍然采用1080P规格的前置摄像头,120万像素以及后置500万像素的iSight摄像头,整体配置方面与上一代相比也没有什么区别。

产品:荣耀X1(移动TD-LTE版) 华为 手机 室外样张对比

室外样张对比

焦距:4mm  光圈:f/2.2  ISO感光度:50

焦距:4mm  光圈:f/2.4  ISO感光度:32

无论是我们的首张样张,还是后续的诸多样张,华为荣耀X1都比iPad mini在色彩饱和度以及明暗对比上处理的更加激进,特别以色彩方面的高饱和度最为明显,某些区域红色显然溢出;不过最终造成的这种鲜亮的风格显然是深受广大用户喜爱的。

图片说明

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭