迅雷路由曝光!迅雷宣布进军路由器市场

2014-01-15 16:12 稿源:太平洋电脑网  0条评论

1月15日消息,受市场需求引导,如今软件厂商们也逐渐进军硬件市场。2013年末,不少软件厂商都宣布进军路由器市场。近日,路由器大军又将新增一名成员,那就是迅雷路由。迅雷官方论坛近日正式曝光了迅雷路由!

迅雷官方曝光迅雷路由

据迅雷官方介绍,迅雷路由是为各位“高品质、真性情”的撸友们量身打造的下载神器。曝光的图片仅显示了迅雷路由的外观,并未详细介绍迅雷路由的性能参数。不过从其文案来看,迅雷路由应该支持远程下载功能和App控制。毕竟,迅雷还是靠下载发家致富的,迅雷路由若没有下载方面的亮点,着实说不过去。但不得不说,迅雷路由这宣传图上的文案实在是有点很黄很暴力!

迅雷路由官方宣传图

迅雷路由官方宣传图

另外,有一点需要提及的是,此前消息称小米智能路由器中也有结合迅雷远程下载、白金会员专享服务等业务,此番迅雷抛弃盟友自己推出类似产品,不知道小米会作何感想。

小米路由与迅雷有合作关系

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭