首页 > 数码 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

诺基亚全新廉价机Asha 230:窄边框、简洁风

2014-01-14 11:37 · 稿源: 驱动之家

诺基亚上月底在国内开卖了Asha 500以及Asha 503,而目前,又有一款全新的Asha新机被曝光出来。

诺基亚官网将该机标记为Asha 501,不过实际上,两者十分不同。尽管两者均采用采用全触屏造型,并配备一颗实体Home按键,不过相比Asha 501,这款手机边框更加窄,而且Home按键上少了以往的左翻页图标,因此整体显得更加简洁

据大神爆料@evleaks称,该机实际上是Asha 230,代号“尖晶石”。从型号上看,该机应该是Asha 210的后续,不过它没有采用Asha 210的物理全键盘设计。

目前尚不清楚该机的具体配置,不过按照诺基亚Asha一贯定位,这应该是一款走低价路线的适用机型。

与此同时,目前另一款持续被曝光的Asha新机是“诺曼底”,它拥有Asha的外观,在系统上则融合了Windows PHone与Android,或许会是微软Android+WP双系统的试验品。这款Asha 230会否也同样如此呢?

这货是Asha 501?

真正的Asha 501

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天