首页 > 数码 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO R827T获入网认证 疑似Find 5 mini

2013-11-30 09:31 · 稿源:驱动之家

最近一款型号为OPPO R827T的新机已获工信部入网认证,它可能就是此前传闻的Find 5 mini。

OPPO R827T采用比Find 5较小的4.7英寸屏,分辨率为qHD(540×960像素)级别,三围尺寸为137×68×7.75毫米。

Oppo R827T采用联发科MT6589芯片(1.2GHz、Cortex-A7架构四核),内存为1GB。它的前后置摄像头分别为200万像素和800万像素,同时它还支持microSD卡扩充。

该设备有黑、白和蓝三种配色,支持GSM和TD-SCDMA网络制式,可能也会在国际市场推出。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Android 11 Beta 1发布,OPPO Find X2系列即将开启尝鲜

    6 月 11 日,Google 正式发布了Android11 首个 Beta 版本,与往年通过 I/O 大会发布不一样,Android 11 Beta 首个版本此次通过 Google Developer 博客上宣布发布。ColorOS 率先跟进并预告了 Android 11 Beta 1 即将在 OPPO Find X2 系列上开启尝鲜体验,而 OPPO 也将是国内首批提供 Android 11 Beta 尝鲜体验的手机厂商。 认证为 OPPO 软件工程师的微博账号称 OPPO 将于 6 月 22 日前开启 Android 11 Beta 版的尝鲜,OPPO Find X2

  • 国内第一家!OPPO预告Find X2系列将尝鲜Android 11

    6月11日消息,在Android 11 Beta 1上线之后,OPPO宣布将在本月为Find X2、Find X2 Pro提供Android 11 Beta版本,这将是国内第一家提供Android 11的手机厂商。据悉,Android 11面向开发者推出气

  • 5G信号秒变高速Wi-Fi OPPO 5G CPE T1图赏

    日前,OPPO在线上举行OPPO Reno 4系列5G视频手机新品发布会,并正式推出了OPPO Reno 4系列手机、OPPO Enco W51降噪耳机、OPPO 手环以及OPPO 5G CPE T1 移动路由器四款产品。其中,OPPO 5G CPE

  • 炉石传说6月82%超高胜率卡组推荐 快速上分T1卡组分享

    炉石传说最近到了6月份,很多朋友都在找可以上分的卡组,今天就来为大家分享一套82%超高胜率卡组推荐,帮助大家急速上分。

  • 微信公众号开放个人认证功能 可展示认证标识及认证信息

    今日,微信公众平台安全助手发布通知称,微信公众号开启新的认证方式,面向个人类型公众号,需申请并进行审核。审核成功后,搜索公众号会展示认证标识、且“公众号信息-关于公众号页”会展示认证标识及认证信息。

  • 快手小店实名认证显示身份被认证解决办法

    在快手小店中是需要进行实名认证的,但是有的朋友输入自己的身份证号码的时候显示此身份证已经被认证过了该怎么办?下面就来为大家详细的介绍一下解决办法。

  • 抖音小店需要认证吗

    抖音小店商家开店的资质是怎么认证的,需要什么样的条件来证明抖音小店的资质,相信很多用户在打算开通抖音小店的时候,想了解抖音小店各方面的资质认证,这里我们就来看下具体的资质认证说明。

  • iPhone11能上5G了 OPPO发布T1移动路由:1999元起

    除了Reno4 系列手机、蓝牙耳机等新品之外,OPPO今晚还推出了一款与众不同的产品——5G CPE T1 移动路由器,它集成了高通X55 5G基带,可以将5G信号转为WiFi 6,iPhone11 这样的4G手机也能享受5G网络快感了。

  • vivo进军智能手表市场!新品已入网

    一边是智能手机销量持续下滑,一边是智能手表高速增长。根据数据调研机构IDC公布的数据:去年全球智能手表出货量同比增长22.7%,达到了9240万块。单单是Apple Watch的销量就达到3000万块以上,

  • 最后一批入网的生意人在抖音成为“百万级商家”

    起初是由于疫情原因,数以万计的工厂、档口难以营业,在政府号召下平台迅速推出扶持计划,”春雷计划”、“百亿补贴”、“复工生产”频繁出现在直播间,成为今年直播电商的主旋律之一。另一面,平台用户更加渴望下沉商品,“产地直销”开始流行,这也让产业带开始成为电商平台的必争之地。

  • 京东618推出RFID防伪认证平台 对多品类商品进行防伪溯源认证

    当前,在整个防伪市场中,基本每一个产品都会需要一枚防伪标识,目前使用最广的防伪标识是激光贴以及二维码标签。RFID芯片技术作为防伪溯源的一种新型技术,相较于传统防伪技术,可以从物理上保证唯一性及安全性,更加安全高效地进行防伪工作。得益于NFC手机的快速发展,70%以上的智能手机能够支持高频RFID芯片,包括苹果手机。这解决了高频RFID芯片的读写问题,业内预计,RFID防伪标识将在未来5- 10 年内保持复合增长超过25%的增?

  • 安芯网盾获得华为技术认证证书

    近日,安芯网盾内存保护系统V3. 0 与华为Stack8.0(鲲鹏)、鲲鹏云服务完成兼容性认证,并获得华为技术认证证书,这也意味着安芯网盾内存保护系统全面适配X86、ARM架构以及部分国产化系统。 华为云具备从芯片到服务器到云平台的全栈自主创新能力,软硬件深度协同使华为云鲲鹏云服务涵盖裸机、容器等不同形态,具备多样的计算能力,并保持开放的架构,更好地满足客户不同场景的需求, 目前华为云鲲鹏的行业解决方案集中在对安全有特?

  • 格力首款5G手机入网:四摄+后置指纹

    6 月 17 日消息,型号为G0515D的5G新机入网,申请单位事珠海艾维普信息技术有限公司。资料显示,珠海艾维普信息技术有限公司是珠海格力电器股份有限公司的全资子公司,由此看来这是格力旗下的首款5G手机。

  • Redmi K40?小米新机入网:支持33W快充

    6月16日消息,型号为M2006J10C的小米新机获得3C认证,支持33W快充(11V/3A),配备的是Redmi K30 Pro同款充电器。有爆料称,这款小米新机是Redmi K系列产品。按照Redmi的命名规则,下一代K系列

  • 格力首款5G手机入网 抢先争夺智能家居入口

    近日,格力全资子公司珠海艾维普信息技术有限公司申请的一款型号为G0515D的5G新机正式入网。据工信部网站信息显示,该机采用6. 81 英寸显示屏,电池容量为4850mAh,支持双卡双待,是格力旗下的首款5G手机。

  • 湖州移动携手中兴通讯率先完成5G SPN集采入网测试

    近日,在中国移动集团的指导下,浙江湖州移动携手中兴通讯率先完成5G SPN集采入网测试。疫情防控期间,湖州移动和中兴通讯仅耗时三周即顺利完成测试,涉及SPN设备和管控工具15个大项、81个小项用例,在5G承载网络规划、建设、优化及运营方面积累了丰富经验,为后续规模商用部署提供了重要的参考依据。新基建如火如荼,随着SPN集采结束,快速部署5G网络迫在眉睫,入网测试则是5G承载网络部署前的第一道门槛。中兴通讯的

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:别急这次真的是快要发布了

    ​作为谷歌的“亲儿子”,Pixel系列手机今年还没有新品发布。此前在网络上爆料不断的Pixel 4a,由于疫情的影响发布时间一再推迟。近日据外媒报道,谷歌Pixel 4a已经通过了美国FCC的认证,看来距离发布真的不远了。

  • 抖音企业号认证需要什么资料

    抖音平台上想要认证企业号的话,需要哪些材料进行审核,审核的时候有哪些注意事项要注意的呢,这里我们来看下抖音官方发布的企业号认证所需要的所有材料信息。

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:这次可能真的要来了

    6月29日消息,作为谷歌的“亲儿子”,近年来Pixel系列机型的地位着实尴尬。尤其作为旗下最新中端机型的Pixel 4a,在原计划5月份的I/O大会被取消后被延期到了6月份的Android 11 Beta发布会,不过随后由于疫情的原因再度被延迟现在有最新消息。现在有最新消息,近日有外媒发布最新报道称,该机已经通过了美国FCC的认证,似乎这次距离发布真的不远了。根据外媒最新晒出的认证信息显示,全新的谷歌Pixel 4a已经通过了美国FC

  • 刘作虎回归OPPO?官方回应:一加CEO没变 兼任OPPO产品体验官

    努比亚联合创始人倪飞回归中兴通讯,担任终端事业部总经理板上钉钉之后,近日,又有消息传出,一加CEO刘作虎将回归OPPO,同时担任OPPO、一加两个品牌的负责人。据网易科技报道,一加方面官方表

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议