首页 > 数码 > 关键词 > 115网盘最新资讯 > 正文

全世界都要“枫” 115网盘推智能手机5Phone

2013-11-15 15:51 · 稿源:驱动之家

随着智能手机供应链的逐渐完善,越来越多的厂商开始涌入移动设备的生产行列。作为曾经国内的个人云存储巨鳄,115网盘近几年的市场份额被多家迅速崛起的云存储厂商割据。为了守住最后一方根据地,近日,他们推出了自家的智能手机——5Phone

据官网了解,5Phone有三种型号,分别为工程纪念版、高通四核版和钛金豪华版。其中高通四核版和钛金豪华版的配置还不清楚。

但工程纪念机的信息却非常详细,这款机型共有10w台,配备5英寸720P屏幕,搭载主频1.2GHz的四核处理器(应该是MTK6589了),拥有1GB内存和4GB机身存储,前置160w后置800w像素摄像头,电池容量为1850mAh。

特色之处,该纪念机还支持TD-SCDMA,拥有樱桃红、柠檬黄等五色可选,还提供了55TB云存储空间

115智能数码设备显然不只是智能手机,在官网,除“5Phone”外我们还能看到“5Box”、“5TV”、“5Robot”等条目,不过目前还未激活。盒子、电视、机器人……这是什么节奏呀?

现在官网已经开始了会员报名和公众预约,不过预约的门限还是有的。具体为:

11月15日(今日),普通会员开放公众预约5Phone高通四核版工程机

12月10日11点15分, 15级以上和超级VIP会员优先开抢原型机

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天