首页 > 数码 > 关键词 > 诺基亚新机最新资讯 > 正文

诺基亚2013世界发布会六大新机汇总(图文)

2013-10-22 16:22 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)10月22日讯 诺基亚于今日下午3点在阿布扎比召开诺基亚大会,据了解,本次诺基亚大会将是诺基亚作为智能手机厂商的告别演出。本次发布会诺基亚发布6个新产品,包括5款手机和一款平板电脑,与猜测相差无几。

1.诺基亚Asha 500/502/503

三款产品硬件配置基本一致,均采用分辨率为320×240的3.2英寸触控屏,拥有500万像素,不同的是Asha 502支持双卡双待。Asha 502和Asha 503将拥有黑、白、黄、绿、红、蓝六种颜色供消费者选择,售价预计在600元人民币左右。而Asha 500仅售69美元(约合400元人民币),将主打低端市场。

2.Lumia 1520

Lumia 1520搭载了6英寸1080P分辨率屏幕,2000万像素蔡司镜头,使用了PureView技术,内置Pro Camera软件,支持多种拍照模式一键切换,高通骁龙800四核处理器,2GB运行内存以及16/32GB,黑白黄三种颜色供选择,售价749美元。

3.Lumia 1320

 

Lumia1320算是Lumia 1520的同门师弟,6英寸屏幕,售价349美元配置如下:6英寸屏幕,720p屏幕分辨率,500万像素摄像头与双核处理器,拥有橙色、黄色、黑色与白色四种配色。明年在中国、越南与印度上市。

4.Lumia 2520

Lumia 2520是诺基亚首款平板电脑,配备高通Snapdragon 800处理器,2GB内存,支持LTE和WiFi网络,运行Windows RT 8.1操作系统。Lumia 2520前置摄像头200万像素,后置670万像素卡尔·蔡司认证的镜头,内置Nokia Camera Pro应用,诺基亚官方宣称其暗光拍摄效果较好,Lumia 2520售价499美元,键盘套售价为149美元。

总结:

发布会结束,诺基亚连发三台低端机Asha 500、502、503,主打500万后置摄像头和社交功能;旗舰机Lumia 1520,6寸1080P、三列磁铁、2000万后置摄像头和Nokia Camera应用;中端机Lumia 1320,6寸720P、500万后置摄像头;以及Lumia系列的第一块平板:Lumia 2520。有你喜欢的吗?!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国庆期间银联网络交易金额达25200亿元

    10月9日,中国银联发布2020年国庆中秋假期银联网络交易数据。长假期间,银联网络交易金额达到25200亿元,较去年国庆长假日均同比增长8.3%。云闪付APP的日均交易金额同比增长32.61%。今年国庆与中秋双节合一,在10月1日当天,银联网络交易金额超过3300亿元,同比增长15.5%,云闪付APP交易金额同比增长53%。中国银联统计的数据显示,八天假期中,购物、旅游、出行、餐饮成为假期消费的主要领域。其中,购?

  • 富途因520非盈利性运营活动受到外管行政处罚

    近日,国家外汇管理局深圳分局官网披露,深圳市富途网络科技有限公司被国家外汇管理局深圳市分局行政处罚。因“违反了《结汇、售汇及付汇管理规定》第三十二条的规定”,违法事实为“非法买卖外汇行为”,给予警告、罚款,决定处罚人民币20. 32 万元。《结汇、售汇及付汇管理规定》第三十二条的规定为“外商投资企业可以在外汇指定银行办理结汇和售汇,也可以在外汇调剂中心买卖外汇,其他境内机构、居民个人、驻华机构及来华人员?

  • 诺基亚220喜获销量冠军:官方预告两款入门4G新机

    在这个4G/5G智能机的时代,你能想象一款不到300元的诺基亚功能机,登上了销量冠军的宝座吗?诺基亚220就做到了。根据官方数据,5月7日-9月30日的统计周期内,诺基亚220 4G斩获了京东/天猫200-

  • 320元!诺基亚225 4G今日预售:强光手电 内置《贪吃蛇》

    5G时代,4G功能机的需求依然很大,Nokia 220 4G今年4月底上市,稳占同价位销量第一。在2020年5月7日-9月30日的统计周期内,Nokia 220 4G在200-300价位段,单品销量在京东占比55%,在天猫占比4

  • 25989元 王自健晒出戴尔XPS 17 2020:完美

    优秀的微边框设计成为戴尔XPS经典设计语言,历经多款产品迭代,如今的戴尔XPS已经升级为全面屏设计语言。以戴尔XPS 17 2020为例,它便是一款采用全面屏设计的笔记本。今天80后相声演员@王自健

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 禁用华为后 英国为最大基础设施选合作伙伴:诺基亚

    既然禁用华为后,英国就要选择替补的合作伙伴,而从今天公布的情况看,代替人员是诺基亚。诺基亚今日宣布,与英国电信(BT Group)进一步拓展合作关系,为后者提供高速的5G移动网络设备。诺

  • 大众中国携合资伙伴4年内投150亿欧元 2025年前推15款新能源车

    在国内的新能源市场,特斯拉和一众国产车企,可谓是跑马圈地。虽然当前新能源汽车的市场规模,相较于燃油车而言还不算太大,但是特斯拉已经借此实现了月销上万的目标。反观大众、丰田、本田等

  • 289元!诺基亚215 4G发布:内置强光手电筒、无线外放收音机

    虽然5G网络的发展如火如荼,但4G手机依然有大批手中。日前,诺基亚发布预告,Nokia 220 4G 上市以来成绩斐然,稳占同价位销量第一,帮助中国近3亿2G用户转向4G。同时,官方还预告,两款入门级

  • 诺基亚通过云加速服务增强了Altiplano平台

    芬兰ESPOO–诺基亚宣布已通过推出Cloud Acceleration Services来增强其Altiplano云平台,以加速软件定义网络(SDN)在全球范围内的宽带建设者和应用开发商的成功。开放的、模块化的和完全可编程的Altiplano平台使网络建设者能够利用宽带网络作为平台,使快速连接和部署新设备、应用程序和服务变得容易。作为一个功能齐全的软件包和开放平台,它满足了每个运营商的需求。云加速服务帮助构建和维护个性化的SDN解决方案,确保所有网?

  • 蚂蚁庄园今日答案9月25日 2020蚂蚁庄园小课堂答案一览

    ​2020年9月25日,在这天,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题还得继续等待早上的更新,每天都会有三个蚂蚁庄园小课堂的问题奉上,所以请大家耐心等待9月25日蚂蚁庄园今日答案的更新。

  • 华为发布PowerX 2025能源目标网 开启能源时代

    2020 年 10 月 15 日,在华为数字能源高峰论坛上,华为发布了PowerX2025 能源目标网,包含5G PowerX? (5G站点&机房能源)和DC PowerX?(下一代数据中心能源),旨在推动能源产业发展,使能源体系匹配新时代的需求,同时助力运营商数字化转型,锁定能源长期发展战略。华为数字能源将电子电力技术和数字技术结合,重构能源体系,支持数字世界向前发展。华为数字能源产品线首席营销官方良周强调,数字能源成为数字世界的关键一环,华

  • 库克什么时候退休,可能要为苹果工作到2025年

    苹果目前的CEO蒂姆·库克是在2011年开始接任这个职务,此前他在1998 年年初进入苹果担任副总裁,主管苹果的电脑制造业务,至今为止他已经工作9年时间,2021年也马上达到10年。

  • 诺基亚将与美国宇航局合作在月球上部署4G网络

    10月19日消息,据国外媒体报道,诺基亚已经获得了美国宇航局(NASA)授予的一份价值1410万美元的合同,以在月球上部署4G网络。为了实现2028年在月球上建立月球基地并最终维持人类在月球上生存的目标,美国宇航局(NASA)向十几家公司授予了总价值3.7亿美元的合同,用于在月球表面部署技术,这些创新技术包括远程发电、低温冷冻、机器人技术、安全着陆以及4G网络。据悉,在这3.7亿美元中,大部分资金都授予给了SpaceX和

  • 美国宇航局计划与诺基亚联手打造月球4G服务

    美国宇航局宣布计划与诺基亚一起实现一个项目,共同在月球上建立4G蜂窝通信网络,NASA计划为该项目出资1410万美元。这也是周三宣布的3.7亿美元月球表面研究任务"阿尔忒弥斯"新合同的一部分,大部分资金用于与联合发射联盟和SpaceX的合同,以弄清如何在太空中制造和处理火箭燃料。

  • 诺基亚拿下比利时5G合同 华为回应:支持公平竞争

    在美国的压力下,欧洲电信运营商Orange和Proximus无奈放弃华为,最终选择诺基亚来帮助在比利时建设5G网络。

  • 诺基亚赢得运营商Orange比利时5G合同 华为回应

    10月10日消息,据国外媒体报道,法国电信运营商Orange的分公司Orange比利时周五表示,该公司已选择用诺基亚的设备建设5G网络。诺基亚华为未获得合同。华为发言人对此表示,这是运营商组织的招标的结果,是自由市场的结果,我们拥抱公平竞争。我们长年深耕比利时市场,我们的承诺保持不变。上月末,诺基亚还表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。周五收盘,诺基亚(NYSE:NOK)股价

  • 雅虎再次将Yahoo Groups关闭时间推迟至2020年12月15日

    作为旧雅虎时代的网络遗产之一,该公司曾于2019年10月下旬宣布要在当年12月14日删除YahooGroups群组上的所有内容。不过为了让用户有更充足的时间来下载个人数据,其已多次宣布延长服务的截止日期(比如太平洋标准时间2020年1月31日晚11:59之前)。最新消息是,雅虎已再次将停服时间推迟至2020年12月15日。

  • 雅虎Yahoo Groups将于2020年12月15日永久关闭

    美国电信运营商Verizon计划将于 2020 年 12 月 15 永久关闭groups.yahoo.com网站。据悉,Verizon 在 2017 年收购了雅虎,该公司日前发给Yahoo Groups用户的电子邮件和官网上宣布了这一决定。这一公告标志着互联网当时最大的留言板系统之一的终结。

  • 诺基亚与英国电信签约 将成后者最大5G网络设备供应商

    据国外媒体报道,诺基亚公司周二表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。诺基亚英国电信旗下由诺基亚支持的网络(目前包括大伦敦、Midlands以及农村地区)将得到扩展,从而也覆盖英国各地的其他多个城镇和城市。诺基亚新闻稿未披露合同具体规模,但外媒表示,诺基亚赢得了英国电信约63%的设备供应。诺基亚还表示,由诺基亚提供更多设备,有助于英国电信履行向英国政

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天