X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > WP7.8与wp8不同最新资讯  > 正文

爽!Lumia 510/610/710/800/900齐升WP7.8

2013-01-31 16:16 · 稿源:驱动之家

与三星、HTC等厂商相比,诺基亚做事还是比较靠谱的。今天早些时候,他们公开宣布旗下WP7.X终端将陆续收到WP7.8的更新提示。

诺基亚给出的官方消息称,Lumia 510、Lumia 610、Lumia 710、Lumia 800以及Lumia 900都将在近期得到WP7.8的更新提示,而WP7.8系统的最终版本号为8858。诺基亚还表示,这个更新将持续近一个月的时间,请国内用户密切留意自己终端的更新提示。

去年12月上市的Lumia 900和Lumia 510内置的直接是WP7.8系统。需要注意的是,今天凌晨,微软开启了WP7.8的全球推送升级,本次升级面向全球所有的Windows Phone 7.X设备。

WP7.8采用的仍是CE内核,该系统内置了与WP8几乎一模一样的用户界面和锁屏界面,同时新系统的安全性、应用商店以及API均得到了大幅增强。

顺便说一下,目前XDA论坛开发者已经给出了WP7.8的最新固件,有需求的用户可以自信下载。刷机有风险,请各位谨慎。

据说HTC Radar用户也已经收到了WP7.8的更新提示

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 13天抖音涨粉7.8w,一单利润5k-3w(黑)

    文章国庆前写的,捂着一直没发~抖音新做了一个宠物号,8条作品13天时间涨粉7.8w,做了一场直播在线300人左右。

  • 微软上传新文档:鼓励UWP开发者迁移到Windows App SDK上

    自 2015 年 Windows 10 系统推出以来,微软就一直鼓励 UWP 开发者将他们的应用迁移到新的 Windows App SDK 上。近日微软上传的新支持文档中,为开发者提供了更贴心的指导。微软写道:“Windows App SDK 提供了一套广泛的 Windows API,其实现与操作系统脱钩,并通过 NuGet 包发布给开发者。Universal Windows Platform 的开发者,你可以通过将你的应用程序迁移到 Windows App SDK,来充分利用你现有的技能组合和源代码”。知名的 W

  • 国内首个纯国产化藏文版办公软件——藏文版WPS正式发布

    10 月 21 日,架科技桥梁·助创新发展——信息技术应用创新产业发展(西藏)峰会在拉萨举行。会上,国内首个纯国产化藏文版办公软件——藏文版WPS Office正式发布。据金山办公研发负责人介绍,藏文版WPS支持藏文汉语混排、藏文翻译、藏文字体和藏文模板四个核心特色功能。藏文版WPS采用标准编码,兼顾了显示和排版效果,同时根据藏语的语言习惯,设计了藏语字词数统计等本土化功能;产品支持藏语公文AI排版,满足公文版式要求两端?

  • Google Pixel 6/6 Pro售价不便宜:起售价约合4898/6785

    根据油管频道 This is Tech Today 主播 M.Brandon Lee 分享的消息,Pixel 6(oriole)的起售价为 649 欧元(约合 4898.27 元),Pixel 6 Pro(raven)的起售价格为 899 欧元(约合 6785.13 元)。显然,装备 Google 自研芯片的新款旗舰售价并不低。Lee 强调,Pro 型号之所以比标准版售价高出如此之多,是因为 Pro 型号具备标准版所没有的功能,包括更优秀、分辨率更高、支持 120Hz 刷新率的曲面屏幕,支持 UWB 网络,以及配备了额?

  • [图]Apple Watch Series 7今晚8点开订 各型号售价提前曝光

    Apple Watch Series 7 于今天(10 月 8 日)晚上 8 点开始接收预订,并于 10 月 15 日发售。在正式发售之前,知名爆料人士乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)透露了 Series 7 的售价基本上和 Series 6 相同。根据曝光的售价,苹果公司似乎延续了 Apple Watch Series 6 的定价策略,铝制型号的 45 毫米版本最高售价为529 美元,具有手机功能。不锈钢版本的 41 毫米型号起价为 699 美元,更大的 45 毫米表壳尺寸则为 749 美元。Apple Watch E

  • 限量1000件!索尼PS5国行捆绑套装今晚预售:4787

    一年一度的双十一电商大战即将拉开序幕,各大商家摩拳擦掌推出多种优惠活动,以吸引剁手党”目光。据了解,今年天猫双11分为两个阶段售卖,两个售卖期时间分别是11月13日和11月11日。同时,预售时间也分两波进行,两波预售时间提前到了晚上20点进行:10月20日晚20点启动第一波预售,11月4日晚20点开启第二波预售。日前,从PlayStation天猫旗舰店获悉,《麻布仔大冒险》PS5双手柄捆绑套装将于今晚8点开启预售,售价4787元,预售定金

  • Apple Watch Series 710月8日开始预购

    苹果公司官方宣布,Apple Watch Series 7可以在10月8日进行预购。此前苹果在宣布Apple Watch Series7时没有提供发布日期、预购日期或价格阵容,只说它将在秋季晚些时候推出。2021年的新功能包括更大的全面显示屏,更坚硬的盖板玻璃,以及更明亮的永远在线模式。首批下单预购者的商品最早将于10月15日到达,目前还不清楚供应量会有多大,这一周时间的到货周期能撑多久。Apple Watch 7系列的定价结构保持不变,因此41毫米的铝制型号?

  • 加量不加价!Apple Watch S7今晚8点首销:苹果商店已开始维护

    上个月,苹果在秋季新品发布会上一共带来了5款新品,其中iPhone 13系列、iPad mini 6等产品均已发售,不少用户都已经在国庆假期前拿到新机,但Apple Watch Series7却迟迟未能发售。值得一提的是,根据苹果官网显示,目前Apple Store页面已经开始维护,其中显示今晚8点将开启新产品的预售,而这款新品正是刚刚发布的Apple Watch Series7。据苹果官方介绍,Apple Watch Series 7的屏幕边框只有1.7mm,比上代窄了40%,显示面积增加20%

  • Geekbench确认Realme Q3s由Snapdragon 778G提供动力

    RMX3461及其相关的RMX3463自9月下旬首次出现在TENAA上以来一直在我们的雷达上,这让我们看到了外部和内部硬件列表。一周后,我们又看到了这款手机的出现,有消息称这款手机将作为Realme Q3s推出,搭载Snapdragon 778G芯片组。这些微博来源现在已经被Geekbench证明是正确的——这款手机完成了一项测试,将主板列为"lahaina"。我们在以前的板凳上看到过这个名字,结果是778G。Adreno 642L GPU消除了任何关于这确实是6nm芯片组的疑问?

  • 爱马仕向客户透露Apple Watch 7系列10月8日开始预购

    据报道,爱马仕的客户已经收到电子邮件,称Apple Watch Series 7的预购将于2021年10月8日开始。支持泄密者Jon Prosser的传言,爱马仕似乎已经确认Apple Watch Series 7的预购将在下周开始。不过,Hermes比Prosser走得更远,明确指出预购将于10月8日星期五开始。据报道,爱马仕的信息来自该公司为回应有关新Apple Watch的询问而发出的客户服务邮件。据首先发现这些邮件的AppleTrack称,爱马仕客户服务部提供了具体日期,但没有进一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天