首页 > 评测 > 关键词  > 联想K900最新资讯  > 正文

大屏机PK:联想K900 vs 三星 Note 2

2013-01-09 13:53 · 稿源:威锋网

联想在本次CES大展上发布了全新的旗舰手机K900,它拥有5.5寸1080P、英特尔双核AtomZ2580CPU、1300万F1.8摄像头等一系列傲人配置,硬件配置几乎超过了市面上所有的安卓手机。人们不禁要拿K900和现在热卖的安卓机皇三星GalaxyNote2比较一番,下面我们就来把这两款放在一起看看。

三星GalaxyNote2的整体设计延续了广受好评的鹅卵石风格,避免了专利冲突的同时也提升了品牌形象。由于采用了5.5寸superAMOLED720P屏幕,Note2的正面面积十分可观。联想K900的设计则锋芒毕露,整个机身由金属和聚碳酸酯制成,严丝合缝。从正面看起来K900四四方方有棱有角,有点类似诺基亚lumia920的风格。整个面板十分简洁,看不到任何实体或是虚拟按键,屏幕关闭时与黑色的边框俨然一体。虽然采用了窄边框等控制体积的手段,但K900的正面还是十分硕大,和Note2不相上下。

从背面我们可以看到两款手机的设计都很简洁,三星Note2的后盖为仿金属拉丝设计,看起来十分漂亮,缺点是容易划伤。联想K900的后盖则是实实在在由金属材料制成,边角用四个螺丝固定在机身上,男人味十足,拆卸起来也很方便。

从俯视图上我们可以看到两款机型的厚度相差无几。

最后,还有K900和iPhone5的对比图,可以看出K900硕大的体积。

值得注意的是,本次展出的K900仅为工程样机,正式版要到4月以后才会上市。在这期间联想还会对它的一些细节做进一步调整。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想集团大跌超17% 市值跌破900亿港元

    港股联想集团(00992.HK)今日开盘股价一路下行,开盘大跌近12%。截至发稿,联想股价跌17.37%,报7.28港元,市值跌破900亿港元,至876.64亿港元。

  • 16核击败32核!Intel i9-12900K跑分勇超撕裂者2990WX

    Intel Alder Lake 12代酷睿将采用大小核混合架构设计,其多核效率、大小核调度效率一直让人牵挂。现在看起来,至少多核性能不是问题。最新泄露的跑分显示,8大8小16核心24线程的旗舰型号i9-12900K,CineBench R23多核成绩突破了3万分,达到30549!这意味着什么?已经超过了AMD Zen2架构顶级旗舰线程撕裂者2990WX,后者可是有32核心64线程,同时也超过了Zen3架构的主流旗舰、16核心32线程的线程撕裂者9 5950X。CPU-Z此前已经更新支?

  • 联想预告12代酷睿游戏主机刃9000K 2022:DDR5/PCIe5全了

    下个月Intel就要发布12代酷睿处理器了,代号Alder Lake,升级Intel 7工艺,首次在桌面CPU中引入大小核架构,最多8大8小,16核24线程。联想已经预告了新一代游戏PC主机刃9000K 2022系列,宣布搭载12代酷睿处理器,同时全系标配DDR5内存以及PCIe 5.0插槽,这也是Alder Lake处理器最重要的技术升级之一。此前来自VCZ的最新情报是,12代酷睿Alder Lake-S桌面处理器将在11月4日上市发售。值得一提的是,日前曝光的CPU-Z成绩显示,i9-129

  • Intel i9-12900K单核性能无敌!秒杀锐龙9 5950X 27%

    Intel Alder Lake 12代酷睿马上就要发布了,Intel 7工艺、大小核架构到底怎么样?目前来看,单核、多核性能都相当威猛。B站某网友曝光了一张CPU-Z测试截图,24线程的信息表明它就是新旗舰i9-12900K,单核得分高达825,相比AMD方面最好的锐龙9 5950X 648分的参考线高了足足27%,也比目前的王者i9-11900K也高了足有21%!多核跑分被打了码,但可以看到和锐龙9 5950X 1.2万分左右齐平,后者可是完整的16个大核心,i9-12900K是8大8小1

  • Intel 12代i9-12900K真身近照:16核心冲上4.5GHz

    随着发布时间的越来越近,Intel Alder Lake 12代酷睿也是曝料不断,现在我们又看到了新的实物照片,以及包装盒设计图案。这次现身的还是旗舰i9-12900K,编号QX7H,据说是ES2阶段的预发布工程样品,频率3.5-4.5GHz,应该指的是16个核心中的一半大核的频率。本次曝光的谍照展现了前所未有的角度,包括背面触点未完工的状态,包括侧面照。可以拿到,无论基板厚度还是整体高度都变了,再加上接口变成LGA1700,散热器不再兼容,必须换新

  • 亚马逊意外出现Intel 12900/12700/12600K:这售价感受下!

    按照最新说法,Intel会在本月底的创新活动期间正式宣布Alder Lake台式处理器阵容,并于一周后正式上架销售。不过有趣的是,不少零售商已经率先抢跑,比如荷兰亚马逊网站上也冒出了三款Alder Lake台式CPU SKU,具体来说:i9-12900K/i7-12700K/i5-12600K的标价分别为812/615/311美元,约合人民币5232/3961/2003元。相较于上述价格,美国零售商Provantage分享了更加合理的标价,旗舰i9-12900K被从705美元修改到了只需605美元,约合人?

  • iQOO Z5x将配备Dimensity900

    认iQOO Z5x将于下周三10月20日发布。该设备预计将配备5000毫安时的电池和配有50MP主传感器的三重摄像头。该公司最新的挑逗者透露,这款手机将使用联发科的Dimensity900。Dimensity900是一款5G芯片,采用6nm工艺制造,两个Cortex-A78电源内核时钟频率为2.4GHz,六个Cortex-A55单元时钟频率为2GHz,以提高效率。GPU侧由Mali-G68臂覆盖。Z5x还将安装一个侧面安装的指纹扫描仪和一个耳机插孔。

  • 荷兰亚马逊正在上架Alder Lake 12900K、12700K和12600K处理器

    外界普遍预计英特尔会在 10 月 28 - 29 日的创新活动期间正式宣布 Alder Lake 台式处理器阵容,并于一周后正式上架销售。不过在此之前,我已经接到了几天前泄露的零售包装盒渲染图,以及一些早期基准测试成绩。上月,一位爆料人称 12 代酷睿台式处理器的售价将较 11 代高出不少。之后,美国零售商 Provantage 分享了更加合理的标价,旗舰 i9-12900K 被从 705 美元修改到了只需 605 美元(约 4544 - 3899 RMB)。最新消息是,荷兰亚

  • 三星Galaxy S22 Ultra可能就是Note 22 Ultra

    围绕三星即将发布的设备公告的情节仍在加剧。老实说,谣言和泄密的情况已经变得如此混乱和有趣,如果所有这些都是由三星自己精心策划的,那么一定会有回报的。别再拐弯抹角了,这就是我们目前正在处理的问题。

  • 首批骁龙898!曝三星S22将内置SPen:或正式取代Note系列

    近半年多时间以来,一直有传闻称三星将会取消深受大家喜爱的Galaxy Note系列,令人非常惋惜,但三星官方一直没有给出确切的消息,也让不少用户心存希望。需要注意的是,这可能也仅仅就是一点希望了,从最新爆料来看,已经有供应链方面传出消息称三星将取消Note系列,而下一代的Galaxy S22将会继承Note系列最重要的亮点内置SPen手写笔。据悉,Note系列在诞生之初就是专为商务人士准备的大屏旗舰,并配备了随时都能手写、绘画的手写?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天