X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > Lumia810最新资讯  > 正文

双核WP8手机黑款 诺基亚Lumia 810开箱图赏

2012-12-17 11:27 · 稿源:新浪科技

Lumia 810属WP8手机,配备4.3英寸OLED WVGA ClearBlack显示屏, 800万卡尔蔡司光学摄像头,前置120万摄像头,内置Nokia Music和Nokia Maps应用,支持T-Mobile的HSPA+网络。

Lumia810 诺基亚WP8手机 诺基亚810怎么样

Lumia810 诺基亚WP8手机 诺基亚810怎么样

Lumia810 诺基亚WP8手机 诺基亚810怎么样

Lumia810 诺基亚WP8手机 诺基亚810怎么样

Lumia810 诺基亚WP8手机 诺基亚810怎么样

Lumia810 诺基亚WP8手机 诺基亚810怎么样

Lumia810 诺基亚WP8手机 诺基亚810怎么样

Lumia810 诺基亚WP8手机 诺基亚810怎么样

Lumia810 诺基亚WP8手机 诺基亚810怎么样

Lumia810 诺基亚WP8手机 诺基亚810怎么样

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok第二季度删除8100多万个违规视频 占所发布视频总数的1%

    据外媒报道,TikTok日前发布了一份关于2021年4月1日至6月30日期间从该平台删除的内容的透明度更新。该平台表示,在这段时间内,它因违反社区准则或服务条款而删除了81,518,334个视频,这占所发布视频总数的1%以下。这也意味着,在该季度,TikTok上发布了81亿多个视频,平均每天发布约9000万个视频。TikTok在7月推出技术,自动删除违反其未成年人安全、成人裸体和性活动、暴力和图片内容以及非法活动政策的内容。该应用程序特别对这

  • 诺基亚宣布将推出首款平板电脑 预计10月6日正式发布

    综合此前曝光的信息,该平板电脑名命名为诺基亚 T20,拥有10.36英寸的屏幕、4GB 内存和64GB 的内部存储空间。将提供两种型号:一种仅支持 Wi-Fi,另一种通过 SIM 卡插槽支持4G 连接。

  • 诺基亚T20 10.4英寸Wi-Fi/4G平板电脑亮相

    你所期待的诺基亚手机的一切,不过是以平板电脑的形式 - 这就是新的T系列的宣传口号。为什么现在推出平板电脑系列?嗯,由于目前的情况,去年的平板电脑出货量自2014年以来首次出现增长。今年的平板电脑销量也持续强劲。而正是这种新形势形成了诺基亚T20平板电脑的行动计划。它必须有很长的电池续航和快速充电能力,以处理全天的视频通话/工作/在家学习的场景,同时也要为小孩子提供儿童空间和家长控制。对于第一点,这款平板电脑?

  • 不只是游戏利器!骁龙888手机的拍摄能力也非常出色!

    作为2021年上半年撑起旗舰机市场的移动平台,骁龙888获得的评价一直很高。不过大家讨论更多的是骁龙888手机在移动端的游戏表现,甚至多款骁龙888手机已经成为目前广大玩家的首选。但实际上,骁龙888给智能手机的加持,不仅s仅是为用户提供了极致的游戏体验,在其他方面的加持也是非常到位。例如在拍照方面,每一款骁龙888手机在拍摄方面的能力也都非常出色。不仅是以拍照能力为主的手机,即使是主攻游戏体验的旗舰机,拍摄效果也很

  • 诺基亚G300 5G智能手机曝光 价格低廉采用骁龙480芯片组

    价格低廉的5G诺基亚手机G300 5G渲染图日前曝光。诺基亚G300 5G采用高通骁龙480芯片组,一个6.57英寸的LCD显示屏,分辨率为720x1600,长宽比为20:9。诺基亚G300 5G采用一个1600万像素的主摄像头,500万像素的超广角和一个200万像素的深度传感器,加上前面的800万像素自拍摄像头。诺基亚G300 5G采用4470毫安时锂离子电池。目前还不清楚诺基亚G300 5G是否支持快速充电。诺基亚G300 5G将运行Android 11系统,它将配备64GB的内置存储空?

  • 坚固耐用的诺基亚XR20登陆印度

    HMD刚刚宣布,其坚固耐用的诺基亚XR20智能手机将于10月20日正式在印度上市,预购开始于10月20日,实际销售开始于10月30日。这款手机的主要吸引力在于它的耐用性,在MIL-STD-810H军用标准的基础上,还具有IP68防水防尘功能XR20由Snapdragon 480 SoC供电,配有6GB RAM和128GB可扩展存储器。该设备围绕一个6.67英寸1080 x 2400px的IPS显示屏构建,由一片大猩猩玻璃Victus保护。触摸屏可以使用手套和湿手相机部门包括一个48MP的后置相?

  • 千元机稳了?诺基亚G300 5G曝光:骁龙480加持

    如果在手机圈谈情怀,诺基亚的位置自然少不了,昔日的手机霸主,曾推出过数款经典机型,如诺基亚N-Gage、诺基亚E71、诺基亚N97等,而塞班系统”在那个时代堪称经典神作。自从HMD Global从微软接手诺基亚手机业务后,陆续推出了多款诺基亚经典机型的复刻以及智能手机。日前,诺基亚又一款5G新机诺基亚G300 5G得到曝光,从渲染图与爆料来看,诺基亚G300 5G正面配备了一块6.57英寸LCD水滴屏,分辨率为1600*720。影像方面,新机采用圆?

  • 诺基亚在印度发布Purebook S14笔记本和多款电视产品

    还记得去年12月在印度首次现身的诺基亚Purebook X14吗?现在有一个继任者在路上,被称为PurebookS14。它不像X14那样轻巧,尽管它配备了更新的处理器和开箱即用的Windows 11。诺基亚PurebookS14由第11代英特尔酷睿i5处理器和Iris Xe图形驱动,可以选配8GB或16GB的内存和512GB的NVMe SSD。这台笔记本电脑有一面14英寸的IPS液晶显示器,分辨率为1080p。边框相当窄,尽管笔记本电脑本身比X14更重--1.4公斤对1.1公斤。在连接方面,S14提

  • 分析师:苹果汽车可能打压特斯拉股价暴跌81%

    一直看空特斯拉的投资公司Roth Capital Partners分析师克莱格欧文(Craig Irwin)称,看多特斯拉的投资者应当对苹果推出汽车产品感到担忧,“未来数年最大的催化剂将是2024年发布的苹果汽车,但苹果可能会效仿保时捷,慢慢扩大产能。我预计苹果汽车的技术将是惊人的”。他给出的特斯拉目标股价为150美元,这意味着特斯拉股价将下跌81%。欧文称,特斯拉还面临其他短期风险:来自其他传统汽车厂商日趋激烈的竞争。

  • 小米集团:回购460万股,耗资9818万港元

    【TechWeb】10月1日消息,昨日晚间,小米集团发布公告称,回购460万股,价格在21.25至21.45港元之间,共耗资约9818万港元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签