首页 > 应用 > 关键词 > iOS应用最新资讯 > 正文

Waigo: 中文菜单拍照翻译 轻轻松松英语介绍中国菜

2012-10-26 15:47 · 稿源:雷锋网
文章目录
《Waigo: 中文菜单拍照翻译 轻轻松松英语介绍中国菜》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

菜单翻译应用Waigo:学中文的美国小子为自己做的App

Waigo是一个菜单翻译应用,与其他翻译应用不同的是,你只需要把手机对准菜单就可以得到答案。在手机应用里,有道词典、CamDictionary等都有相机扫描翻译功能,但Waigo是针对菜单的翻译app。大家都知道中国的菜名五花八门,有时候还有一些类似“蚂蚁上树”这样字面上与食物毫不相关的的名字。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英特尔Bridge技术加持下 Windows 11 PC也能运行手机应用

    【TechWeb】6月27日消息,英特尔和微软通过深层次的联合研发和协作,一直推动着计算体验的发展。近日双方将深化合作关系,通过即将推出的 Windows 11 为超过四分之三搭载英特尔 处理器的 Windows PC 带来焕然一新的计算体验 。英特尔公司执行副总裁兼客户端计算事业部总经理 Gregory Bryant 表示:“凭借长期以来在操作系统、系统架构和硬件集成方面积累的丰富经验,英特尔和微软能够为用户打造出类拔萃的 PC 体验。Windows 11 搭?

  • 移动办公助手 aigo移动固态硬盘让工作轻起来

    在科技迅猛发达的今天,电脑已经成为我们日常工作中必不可少的一部分。虽然大部分工作都是通过使用公司或者家中的台式机完成,但是也免不了需要出差或者通勤路上遇到紧急工作,因此笔记本电脑自然是一样必不可少的办公利器。但是看看那台已经跟随多年的笨重笔记本,本子本身的重量就已经接近 4 斤,加上电源适配器和鼠标,背上它出门堪称生命不可承受之重,所以对于许多职场人士来说,出门携带iPad Pro2021 或2020,再加一块资料移

  • 小米回应手机发热问题

    昨日,针对小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人小凡回应称,目前发热主要集中在游戏发热、视频通话发热、视频发热、充电发热等场景。

  • iOS15允许用户在用程序内直接发起退款申请

    在本周正式公布的iOS15系统中,加入了一个新功能,可以让用户在应用程序内直接发起退款申请,而不是需要通过苹果的网站或者APP来提交申请。

  • 苹果公司隐私主管重申反iOS用侧载的立场

    作为苹果公司周三上午公关活动的一部分,隐私主管Erik Neuenschwander重申了该公司对iOS上侧载的立场,除了表示一贯反对意外,还认为这实际上减少了用户的选择。随着苹果发布关于App Store策划如何保护用户的研究报告,该公司的隐私主管一直在向多方解释并为该立场辩护。访问:阿里云6·18主会场:每日10点 爆品限时秒杀用户隐私总监Erik Neuenschwander在接受《快公司》杂志采访时说,现有的形态是保护iOS用户安全的关键部分。"今

  • iOS 15新特性:可实现iPad的跨用拖放功能

    在本周发布的 iOS 15 预览版更新中,苹果添加了一项非常小但实用的新功能,就是允许用户在 iPhone 上的应用之间拖放图片、文本、文件等等。MacStories 主编 Federico Viticci 在一条推文中演示了这项新功能。跨应用拖放于 2017 年在 iPad 上推出,而现在苹果正努力通过 iOS 15 更新将其扩展到 iPhone 上。要在iOS 15上进行拖放,可以长按图片、文本或文件,在不抬起手指的情况下,用第二个手指扫出应用,打开另一个应用。然后,放?

  • [视频]iPadOS 15翻译用对话模式实测:体验良好 仍有较大改进空间

    iPadOS15上的 Translate 应用引入了全新的 Auto Translate 功能,能够让使用两种语言的对话被实时翻译。在新版应用中,能够将用户输入或者语音表达的内容翻译成多种语言,并添加了全新的 Conversation 模式。Conversation 模式是指两个人坐在一起,然后使用不同的语言进行交流。全新的 Translate 应用能够自动识别两个人的对话,并将其转换为文本。外媒 AppleInsider 就对这项新模式进行了测试,使用西班牙语和英语进行对话,然后?

  • iOS 15被指抄袭一加“禅定” 高管出面回

    6月8日凌晨1点,苹果正式召开WWDC21大会,并公布了全新一代的iOS 15系统。新版系统彻底灭杀了大家之前的想象,在视觉上未能带来界面上的任何升级,并且在功能性上也只是小修小补,完全没有任何突破性的功能加入,仅有的几项改动中在国内还面临无法使用的情况。其中,iOS 15在通知中心里新增了一个非常显眼的专注模式”按钮,可以自由设定允许通知的App和联系人,以及专注类别。不过,这个模式遭到了许多网友的吐槽,被指是抄袭了一

  • 亚马逊布局AWS加密服务 曾想收购加密消息用Signal

    亚马逊公司在上周宣布收购加密消息服务Wickr。知情人士称,在此之前,亚马逊还考虑过收购加密消息应用Signal。知情人士称,亚马逊近期一直有意加强其云计算服务AWS的加密功能,想要通过收购Signal等现有加密消息服务的方式以更快速度实现这一目标。目前,亚马逊“S团队”(高级管理层)的大部分最高级领导者都在使用Signal进行沟通。

  • 高途回裁员届生:届生辅导老师可正常入职

    凤凰网科技讯 6月6日晚间消息,针对此前高途裁员应届生消息,高途今日对外回应称,今年高途课堂和高途在线招聘的辅导老师岗位应届生,只要已和公司签订完三方协议,均可按约定时间入职。此前,多家媒体报道称在线教育公司缩减应届生招聘规模,大量已收到录取通知的应届毕业生被在线教育公司无故毁约,涉及公司包括高途、作业帮、猿辅导等多家在线教育公司。

  • iOS 15 Messages "与你分享"特性:将第一方用生态联系在一起

    今天,苹果公司展示了他们的Messages 信息应用和平台即将推出的一系列新功能。有了这个新的更新,用户将发现与其他苹果应用的深度整合,如Apple News、音乐和照片,推动这些连接的新功能被称为 "与你分享"。通过它,用户会发现在苹果应用中,有一个新的内容部分,讲述了在Messages消息应用中发送给他们的所有项目。Messages与Apple News、Apple Music和Apple Photos有一个新的联系,不仅如此,Messages还会在Safari、播客和Apple T

  • iOS 15中的苹果钱包用将支持身份证和驾照信息的存储

    苹果公司正在大幅扩大可添加到钱包的卡片和文件类型,包括美国某些州的身份证和驾照以及更多类型的钥匙。苹果周一公布了iOS 15钱包的更新。最大的新功能是能够将美国某些支持的州的身份证信息添加到iPhone的钱包中。苹果表示,它还正在与美国运输安全管理局合作,支持机场的数字身份验证。钱包中的所有信息都将以安全和加密的方式存储。就像实际的身份证一样,它将包括一个人的合法姓名、血统数据、照片和真实身份状态。除了对身份

  • 苹果公布新版iOS天气用 更先进的图形反映现实世界的状况

    苹果公司在WWDC上披露了一个新的iOS天气应用程序设计,并增加了一些功能。天气应用的新用户界面包括重新设计的布局,还会根据实时情况变化。新的图形旨在使其更容易理解风、紫外线和气压等条件。还有数以千计的背景变化,以反映太阳位置、云层、天气等。如图:天气应用将迎来新设计和更多的实时气象功能,新版UI中包括了全屏天气地图,以及空气质量和降水等信息。

  • 华为用市场《匠心奖》栏目 挖掘精品用助力价值凸显

    随着移动互联网的不断发展,流量红利逐渐减退,一方面用户在海量应用之中挑选合适产品的难度上升;而另一方面开发者普遍面临在激烈的竞争中将应用分发给目标用户群体的巨大挑战。如何准确把握用户关注点,调动更多用户对手机应用探寻的好奇心?如何展现更多精品应用背后的精彩,帮助其脱颖而出,高效触达用户?华为应用市场在传统应用分发基础之上,不断围绕“精品内容价值”的挖掘进行探索与创新,重磅推出全新内容推荐栏目——《匠?

  • 九联科技回股票交易异常波动:无披露而未披露的重大信息

    【TechWeb】6月12日消息,昨日晚间,九联科技发布公告称,公司于2021年6月9日、6月10日、6月11日连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到30%,属于股票交易异常波动。九联科技股价变动与鸿蒙操作系统传闻有关,对此,九联科技做出以下说明:1、关于公司客户需求不确定性的风险提示。公司主营业务为家庭多媒体信息终端、智能家庭网络通信设备等硬件产品及配套软件的研发、生产、销售与服务。目前公司主要产品涉及的操作系统为

  • 谷歌降低用商店抽成至15% 开发者需整合WearOS

    据国外媒体报道,谷歌公司(Google)对旗下Google Play应用商店分成比例进行了调整,只要Android应用开发者同意为WearOS和Android Auto等平台整合相应App。

  • 不知不觉手机里的照片被删除 MIUI:部分用获取存储权限后所为

    手机里的照片不知不觉就被删除了?6月29日消息,MIUI官方微博发文指出,这是部分应用在获取存储权限之后,不经过用户同意就删除了相册中图片。MIUI表示,用户在授权部分应用读写手机存储权限后,有一部分应用可以在不经用户同意的情况下对手机SD卡中存储的所有内容进行存入、读取、删除操作,它们甚至会通过此权限在用户无感知的情况下删除相册中图片。为此,MIUI 12.5开发了相册图片防误删功能,打开后应用在删除相册(DCIM目录)

  • 米粉称温控无所谓 追求性能才买小米手机 官方回

    前两天,对于用户反馈的小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人金凡进行了回应。他表示,发热主要有四大原因,包括高规格硬件、充电功率高、5G网络、天气变热等等。解决方案上,目前游戏稳帧技术已导入到了大部分骁龙888平台的手机;小米手机的均衡模式、性能模式已在内部测试阶段,普通用户默认均衡模式,省电基本流畅为主,发烧友用户可以自行选择性能模式(预计8月开始上线)。对此,米粉@榆卿LEE 发问:希望将均衡?

  • 华为回暂无其它手机厂商接入鸿蒙:做与不做是商业选择

    据媒体报道,6月2日,华为鸿蒙操作系统”(HarmonyOS)正式发布。而华为消费者业务软件部总裁王成录也针对大家对HarmonyOS关心的多个问题进行了回应。对于升级HarmonyOS后的最直观体验,王成录指出,如果说是手机升级了HarmonyOS,哪怕已经用了几年,内存已经满了,系统已经开始卡的机器,也会非常流畅,甚至像新机器一样,这是消费者最能直观感受到的。其次,HarmonyOS能让消费者有机会去享受跨设备的体验,这是非常大的变化,因?

  • 学校可禁止学生带手机进入学校:积极学习、不沉迷网络

    对于学生带手机进入课堂事情,教育部方面也是给出了说法。教育部公布《未成年人学校保护规定》显示,学校可以禁止学生携带手机等智能终端产品进入学校或者在校园内使用;对经允许带入的,应当统一管理,除教学需要外,禁止带入课堂。学校为学生提供的上网设施,应当安装未成年人上网保护软件或者采取其他安全保护技术措施,避免学生接触不适宜未成年人接触的信息;发现网络产品、服务、信息有危害学生身心健康内容的,或者学生利用

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天