首页 > 数码 > 关键词 > Lumia900上市最新资讯 > 正文

诺基亚:买Lumia 900送限量版指甲油了

2012-09-18 10:37 · 稿源:驱动之家

Lumia 920上市之后迅速上位,老大哥Lumia 900自然受人冷落了。为了提升Lumia 900的关注度,诺基亚计划在美国3个城市为限量粉红色的Lumia 900推出Lumia Pink指甲油。推广活动期间,只要购买粉红色红Lumia 900,将获赠Lumia Pink指甲油和修甲一次。

据悉,此次活动将在达拉斯、丹佛和洛杉矶的3个商场举行。诺基亚表示,限量粉红色Lumia 900是专门为女士打造的,手机表面的颜色并不是简单的用涂抹而成,而是将颜料融合在在聚碳酸酯机壳内,所以在长时间使用后还能保持颜色鲜亮。这次送Lumia Pink指甲油,是为了让这些女士“手”“机”一体。

相信,对于爱美而打算换手机的女士来说,诺基亚这次活动还是有很大吸引力的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天