首页 > 数码 > 关键词 > 诺基亚手机最新资讯 > 正文

诺基亚发布三款Asha触屏手机 最低售500元人民币

2012-06-07 09:38 · 稿源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间6月7日消息,诺基亚周三发布三款Asha系列触摸屏手机,最低售价79美元,约合人民币500元。诺基亚此举旨在迎合低端市场智能手机需求。

诺基亚副总裁兼系列产品经理朱哈-派卡·西伯宁(Juha-Pekka Sipponen)表示,Asha 305本月开始发售,售价79美元,约合500元人民币,是目前诺基亚最便宜的触屏手机。今年7月,还将陆续发布Asha 306,售价85美元;Asha 311,售价115美元。

随着越来越多低价智能手机的出现,很多用户都倾向于选择更便宜的Android手机,诺基亚第一财季销售量下降16%,为了挽回局面,诺基亚改用微软的Windows Phone平台。其中最便宜的为Lumia 610,售价237美元。

北欧银行分析师塞米·沙卡米斯(Sami Sarkamies)称,诺基亚主要是缺乏触屏手机,此次发布的三款手机对第二财季并不会有太大影响,不过可能对第三财季有明显的促进作用。

西伯宁称,新款Asha触屏手机将带给用户更好的体验。手机内置地图数据库以及多种移动应用。支持双卡的Asha 305和单卡的Ahsa 306装载3英寸电阻触屏。双卡的Asha 311采用电容式触屏,将比前两者反应更快,也是目前智能手机最常用的触屏类型。(编译/王琦)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天