首页 > 通信 > 关键词  > nvidiA最新资讯  > 正文

Nyko推出平板手柄 为运行在Tegra3上的游戏特别打造

2012-06-06 10:20 · 稿源:雷锋网
文章目录
《Nyko推出平板手柄 为运行在Tegra3上的游戏特别打造》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Nvidia的GeForce RTX 3050和3050 Ti笔记本电脑GPU增强了游戏和内容创建

今天是Nvidia最新rtx30系列移动显卡的首次亮相。rtx3050和rtx3050ti-gpu注定是下一波生产力和紧凑型游戏笔记本电脑的目标。这两款卡都具有实时光线跟踪功能,以及NVIDA的深度学习超级采样(DLSS),它利用AI核心帮助您运行高要求的游戏和应用程序,并通过专有算法提高分辨率和帧速率。

颠覆掌机 Nvidia出品Tegra 4游戏机酷图赏

颠覆掌机 Nvidia出品Tegra 4游戏机酷图赏

Nyko和NVIDIA联袂提供Tegra 3优化的游戏控制器

Nyko和NVIDIA( 英伟达,芯片厂方)在周一宣布彼此成为新合作伙伴关系,这两家公司将提供一个新的Android Tegra 3优化的游戏控制器。“为实现移动设备和平板电脑游戏的巨大增长,我们的新控制器都是由身体或是大家所熟悉的动作控制,对平板电脑玩家而言,这就像操作控制台一样,” Nyko技术营销总监Chris Arbogast(克里斯 .加斯特)说,“在平板电脑游戏在进化之中,面临挑战图形和性能的两种极限。直到现在,唯一的限制是缺乏physical-input控制器。 ”

Nyko推出平板手柄 为运行在Tegra3上的游戏特别打造

Nyko是一家游戏周边设备厂商,熟悉Xbox、Wii和PS Vita的童鞋对Nyko出品的操作手柄不应该陌生。另一边Nvidia是世界领先的GPU设计和制造商,按理说Nvidia和Nyko应该是风马牛不相及的,是什么红线把它们牵到一起的呢——Tegra 3和平板电脑游戏。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天