首页 > 通信 > 关键词  > 联通最新资讯  > 正文

联通第三轮20元3G套餐卡12小时再次售罄

2012-05-30 09:34 · 稿源:通信产业网

5月30日消息,中国联通电子渠道中心总经理宗新华透露,截止5月29日晚间,中国联通第三轮限量10万张超低门槛沃3G 20元卡12小时内再次售罄。

中国联通超低门槛3G卡自推出以来一直处于热销状态。为满足用户需求,中国联通于29日上午10时再次出售这种超低门槛3G卡,限量10万张,用户仍然只能在中国联通网上营业厅购买。

此前的5月17日与21日,每次限量10万张。第一次只用了1天就售磬,第二次只用了半天即销售完毕。中国联通相关部门认为,20万张超低门槛20元3G卡如此速度销售一空,就证明市场对此有巨大需求,这种3G卡的资费设计是合理的,网上销售的方式是对路的。

据了解,在物流和配送方面,中国联通将由各省公司自主选择当地的优秀物流公司,原则是48小时内配送完毕,免除用户的号卡和配送费用。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天