首页 > 数码 > 关键词  > 百度手机最新资讯  > 正文

百度第二款千元智能机曝光:定制中兴V880

2012-05-11 10:16 · 稿源:驱动之家

今天消息人士爆料称,除了与长虹联手外,百度还将推出第二款千元智能手机,而这次的合作伙伴换成了中兴通讯。

据悉,这款手机在中兴的V880基础上修改而来,主要是系统换成了百度云,并集成智能框搜索、云服务、本地服务以及类似Siri的语音搜索等功能。

此外,消息人士还透露,与原版V880相比,这款手机硬件配置将有一定的改变,主要是搭载800MHz主频的处理器,同时内存组合提升至双512MB,运行百度云系统。除此之外,其余硬件配置均保持一致。

联通定制版的中兴V880

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最多扩容30 蔚来开放电池灵活升级服务:单月880元、包年有优惠

    昨日,蔚来官方正式宣布,全面开放电池灵活升级服务。据悉,作为NIO Power可充可换可升级”能源服务体系的重要一环,电池灵活升级服务包括按月、按年灵活升级2种方式,分别收费880元和7980元,能够为用户个性化电动出行提供更低成本的大容量电池体验。早在今年4月18日,蔚来长续航电池包(100kWh)按年灵活升级服务就已率先开启,7月以来,按月灵活升级服务相继在乌鲁木齐、沈阳、西宁、兰州、银川、呼和浩特等城市开放试点,此次?

  • 888榨菜、千元果汁……超高价单品,品牌出圈新玩法?

    上周,时有趣发现一个挺有趣的事,就是一个可能平日里默默无闻的品牌,会因为推出一款“天价”单品而快速走红的现象。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • Redmi在千元档普及1080P屏 卢伟冰:很多1500元手机还是720P

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,今天很多卖1500元的5G手机还是720P分辨率。相比之下,Redmi Note 11 4G用上了1080P分辨率屏幕,而且是90Hz高刷新率,起售价为999元,在同档位极具竞争力。据悉,Redmi Note 11 4G采用6.5英寸90Hz LCD全面屏,它可以智能动态调整帧率,让你的屏幕使用体验更顺畅。具体来说,用户观看小说的时候,手机就调节到与之匹配的45Hz刷新率,当看短视频的时候,就调节到60Hz刷新率,而

  • 百度Q3财报发布:营收319亿 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 日赚千元蓝海项目,学会粘贴复制即可

    老板娘养了只蓝猫,好几年了,看着它日益圆润的。这猫也给她长脸,每次看到陌生人总会去蹭蹭,撒撒娇,迅速俘获他人的心,让人忍不住夸它可爱,要给它去买好吃的。

  • 11月Android手机性价比榜出炉:Redmi千元王者被赶超

    昨晚,安兔兔公布了11月Android手机性价比榜,昔日千元王者Redmi Note 10 Pro被摩托罗拉Edge S赶超,屈居第二。根据榜单,在0-1999元价位段,摩托罗拉Edge S 6+128GB拿下性价比第一名,其安兔兔跑分714862,售价1499元,性价比值476.9。这主要是摩托罗拉Edge S又降价了,起售价只要1499元,搭载的骁龙870在千元价位可以说不讲武德。虽然Redmi Note 10 Pro也是1499元,但搭载的是天玑1100处理器,比骁龙870略逊一筹。第三名机型real

  • SipeedIO暗示首款RISC-V智能机或于2022年到来

    @SipeedIO 近日在 Twitter 上分享了一段视频,演示了运行 Android 10 移动操作系统的 RISC-V RV64 原型智能机。若一切顺利,首款 RISC-V 智能机或于 2022 年正式上市。TuxPhones 指出,RISC-V 指令集架构通常分为 RV32 / RV64 两种,尽管 RV64 尚未完全兼容 RV32,但除了一些细微的差异之外,两者之间的关系仍然相当密切。近年来,RISC-V ISA 迎来了飞速的发展,因为 SiFive 正致力于将它转为 x86 / ARM 的高质量替代品。今年早些?

  • 打起来了:NV、AMD、Intel将齐推千元甜点卡

    苦于显卡价格高企的DIYer,明年上半年有望迎来曙光。目前的爆料称,NVIDIA、AMD以及初出茅庐的Intel,届时均规划推出千元甜点卡。NVIDIA这边是RTX 3050,最新爆料指出其基于GA106-150-Kx-A1核心,3072个CUDA,匹配8GB GDDR6显存(128bit),二季度发布。AMD这边是RX 6500XT,基于Navi 24 XT核心,1024个流处理器,匹配4GB GDDR6显存(64bit),一季度发布。Intel这边则是DG2-128,也就是ARC锐炫游戏独显中最入门的产品,可能叫做AR

  • 售价千元的小升初定制简历,升学焦虑下的“上岸”法宝?

    部分“牛娃”在五年级下期就被早早地预定,六年级上学期的期末则成为了“群娃混战”的关键时刻。无论是拼成绩还是拼才艺,每每到了这个时刻,孩子和家长都必须不遗余力地挥洒出自己的能力,打起十二分精神,直到靴子落地。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天