Symbian全球市场份额33.59%仍居第一

2011-12-31 09:36 稿源:资讯索引  0条评论
《Symbian全球市场份额33.59%仍居第一》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ADEL OS 酒店锁操作系统新闻发布会11月17日在深圳举行

在深圳第二十届中国国际高新技术成果交易会上,酒店门锁领域的一个重大突破被聚焦,它就是:ADEL OS 酒店门锁的操作系统在美国获得发明专利权!长期以来,美国通过操作系统或者芯片控制着全球很多民用产品市场。门锁作为一种与每一个人息息相关的产品,深入到我们的生活,我们的每一个家庭。深圳爰迪尔公司研发团队经过 12 年夜以继日的技术攻关,投入大量的人力、物力和财力,终于研发出电子门锁操作系统:ADEL OS。又经过 3 年半?

咨询公司埃森哲收购Symbian专业服务部门

北京时间7月21日消息,据国外媒体报道,咨询公司埃森哲(Accenture)计划收购诺基亚旗下移动操作系统公司Symbian的专业服务部门Symbian Professional Services。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多