首页 > 应用 > 关键词 > iphone4s香港最新资讯 > 正文

去香港买iPhone4S 香港血拼必备安卓软件

2011-11-15 09:51 · 稿源:TomPDA

当我们还沉浸在“11、11、11”六一光棍节时,苹果iPhone4S已于今日正式在香港开卖。苹果iPhone自问世以来,每代机型都会引起大家的购买欲望,而恰巧光棍节过完就是周末,你想趁着周末放假,来个香港一日游购买苹果iPhone4S手机么?今天小编就给大家推荐几款手机随身装备软件,让你去香港血拼购机之旅一帆风顺!

去香港买iPhone4S 香港血拼必备安卓软件

香港血拼必备软件之墨迹天气

平常我们在外出时,都会注意查看一下明日天气情况,以便自己增减衣服,或出门携带雨具等。而这次我们要去的目的地是香港,就更加要提前查看一下当地天气情况了,所以小编给大家推荐一款手机天气软件《墨迹天气》,通过它来帮助大家了解香港那边的天气,便于自己增减衣服。

进入墨迹天气软件把当前城市设置为“香港”后,软件会自动加载香港地区当前天气情况提示用户,并且软件还会提示出未来四天内城市天气情况。

▲左图为墨迹天气城市设定界面 右图为墨迹天气天气预报界面

在使用墨迹天气时,软件提供的”城市温度趋势图”功能,可以帮助大家了解城市温度指数。另外,软件还提供了“生活资讯”功能,帮助大家了解当日天气“化妆、洗车、紫外线”等气象指数。

▲左图为墨迹天气温度趋势图界面 右图为墨迹天气生活资讯界面

▲墨迹天气生活资讯界面

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签