X
广告
首页 > 应用 > 关键词  > Shark最新资讯  > 正文

Shark `鲨鱼:3G时代的轻邮件

2011-10-11 15:46 · 稿源:雷锋网
文章目录
Shark `鲨鱼:3G时代的轻邮件》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

通讯录应用评测:是时候抛弃系统自带通讯录了

也许你也有这种感觉,手机虽然在不断进步,但打电话发短信这些基本功能却没有。而事实上这也只是系统自带的进步不大而已,例如今天评测的三款通讯录不但能云端备份通讯录,还提供了系统通讯录接管、归属地等一些通讯辅助功能,云号码通讯录和QQ通讯录甚至还能免费短信抢移动商生意。与之相比系统自带的通讯录简直弱爆了,是时候抛弃它了。

Facebook被曝正测试移动通讯录应用程序

据美国科技博客网站Venturebeat报道,一名Facebook用户近日发现,Facebook正测试一款名为“Facebook Phonebook”的移动通讯录应用程序。Venturebeat指出,就目前情况看,Facebook似乎正在加拿大市场测试该应用程序,然后将在此基础上针对所有用户推出。

Facebook被曝正测试移动通讯录应用程序(图)

据美国科技博客网站Venturebeat报道,一名Facebook用户近日发现,Facebook正测试一款名为“Facebook Phonebook”的移动通讯录应用程序。Venturebeat指出,就目前情况看,Facebook似乎正在加拿大市场测试该应用程序,然后将在此基础上针对所有用户推出。

抖音回应被判侵害用户信息:通讯录由用户授权上传 将上诉

今日,针对“抖音被判侵害用户信息”一事,字节跳动法务相关负责人表示,抖音上的用户通讯录信息是由用户授权上传的,抖音一直遵循相关监管机构对于网络运营者留存数据时间的要求。如果用户希望删除相关通讯录信息,可以随时联系我们进行处理。对于法院的一审判决,抖音会提起上诉。

手机 App 应用规范发布,金融借贷类应用不应强制读取通讯录

全国信息安全标准化技术委员会在官网日前发布《网络安全实践指南——移动互联网应用基本业务功能必要信息规范》​。

手机 App 应用规范发布,金融借贷类不应强制读取通讯录

全国信息安全标准化技术委员会发布《网络安全实践指南——移动互联网应用基本业务功能必要信息规范》,界定了金融借贷、网络约车、短视频等 16 类常用移动 App 收集用户必要信息的范围,例如,金融借贷类 APP 基本业务功能不应强制读取用户通讯录,设备信息只能用于安全目的等。

滴滴被指调取用户通讯录 回应:用于紧急联系人

一篇名为《滴滴出行,请开发票给我》的微信文章在网上流传,文中指出,其因不同意滴滴公司提出的“隐私条款”而无法进入APP,客服表示,必需点选“同意”进入APP后,方可开具发票。

魅族回应杨柘离职 通讯录已搜索不到

在经历了一番折腾之后,魅族似乎并没有消停下来,从年前的魅族魅蓝拆分到现在的合并,除了黄章坐稳交椅之外,手下的高管和员工动荡不安。而风口浪尖上的高管杨柘也是处在舆论的焦点。

小声:不导入通讯录的匿名社交应用

然而另一款与秘密相同的匿名社交应用类“小声“,也逐渐受到关注。这款产品非常类似于国外的 Whisper 的移动端匿名社交应用,以图文混排的方式呈现内容,将自己现实里不愿倾诉的一面,以匿名的方式分享给陌生人。

iOS应用窃取通讯录调查:行为泛滥 明知故犯

大量iOS应用上传用户通讯录数据行为的调查结果,对此类数据上传行为进行了分类,并指出Facebook充当了数据保护者的角色,而要真正保护用户数据,还需要更加完善的技术措施。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 工信部回老年用商店

    近日,针对网友“搭建中国老年人智能服务平台”的建议,工信部回应称,该建议对于助力老年人融入信息社会、方便老年人日常生活具有积极意义。将认真研究,统筹纳入下一步工作考虑。

  • 小米回应手机激活后发现照片 用户账号同时登录另一部手机

    随后,小米方面也对此事做出回应,称产品不存在二次销售问题,出现这个情况是因为用户的小米账号同时登录了另一部手机且云端内容同步。

  • 微淼商学院:投资者该如何适资管新规?

    2021年是资管新规过渡期的最后一年,预计随着资管新规过渡期的结束,各理财子公司将成为银行资管业务的主要载体,银行理财行业的发展也将步入全新的发展阶段。业内人士指出,银行理财市场的净值化转型已经进入冲刺阶段,未来银行理财产品将往长周期、低收益、波动化的方向发展。应当指出的是,资管产品的净值化管理与打破刚性兑付紧密相连。因为净值化管理有助于解决资产池的分离定价与资金流向透明化问题,降低资管产品的信息不对

  • 小米回手机出现陌生人照片:不存在二次销售的问题

    ​据河南电视台民生频道《小莉帮忙》微博消息,8月31日,河南郑州,张先生在京东平台小米京东自营旗舰店花了2999元购买了一款小米10S手机。到货后,张先生将手机激活却发现相册里居然有很多别人的照片户口本复印页等,而这些照片中最早的拍摄时间有的甚至在5月,同时手机屏幕还存在自动滑动情况。记者联系了京东客服专员,对方回应:不存在翻新情况,大数据时代产生的可能性有很多种。

  • 小米回手机出现陌生人照片:系因账号同时登录 当事人发声

    10月21日,@小莉帮忙 报道张先生在网上买小米手机激活使用后,在相册内发现陌生女子照片。随后,引发网友关注。对此,小米集团公关部总经理王化在其个人微博就男子网购小米手机激活后出现他人照片”一事发表回应称,经过查验,该产品由小米直供京东,经过小米后台服务及京东销售记录比对,张先生使用的该产品没有异常,不存在二次销售的问题。用户出现这样的情况,是因为自己的小米账号同时登录了另一部手机且云端内容同步。相关照

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 代言最美小米手机!杨倩回自己关注度变高:有点不真实

    在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。随后,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金牌,成为该届奥运会上首个夺得双金的运动员,同时也是中国射击队首位在同一届奥运会上收获两枚金牌的运动员。日前,杨倩在接受媒体采访中,谈到拿到奥运冠军后的感受时表示,其实刚打完的时候,就是一下子有一种如释重负的感觉,但是打完比赛后,也?

  • 京东方回「向苹果新款iPhone13供高端手机屏幕」:不对单一客户做评论

    京东方此前披露,公司AMOLED事业目前尚未盈利,公司柔性产品出货量持续增长,柔性OLED产品上半年出货大约2500万片左右,同比继续保持大幅增长,进入三季度后状况持续保持良好。据澎湃新闻报道,对于此前业界传出的「京东方和苹果正在接触为iPhone13高端机供应屏幕」一事,京东方董秘室相关人士回应称,公司无法对单一客户的信息做出评论。

  • 谷歌为订阅类用减负:用商店抽成减半至15%

    凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,谷歌周四表示,将把订阅类应用的Play Store商店抽成直接减半至15%,不需要再等到第二年。此前,谷歌的这一收费结构受到了Spotify等公司的批评。新的抽成结构将从明年1月生效,很可能会鼓励开发者从一次性支付模式转为订阅模式。电子书和按需流媒体音乐服务可享受低至10%的抽成待遇。目前,开发者第一年需要向谷歌Play Store支付30%的订阅费,然后从第二年开始减半至15%。“我们已听说,客户流?

  • 央行行长回反垄断:积极对算法歧视等新型问题

    央行行长易纲在国际清算银行(BIS)监管大型科技公司国际会议上表示,在强化反垄断监管、维护公平竞争秩序方面,中国在2021年出台了平台经济领域的反垄断指南,强化反垄断和防止资本无序扩张。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天