首页 > 通信 > 关键词  > 谷果手机最新资讯  > 正文

机器人吃掉了苹果 谷果手机实拍

2011-06-27 14:35 · 稿源:瘾科技,cn.engadget.com

大家一定被早前传的火热的一款核心Android,外观长的像iPhone 4的机型所吸引到,这款手机就是采用Android 2.2的核心,加入的IOS界面,从第一眼看过去,和IP4是区分不出来的;机子配件如下:说明书、取卡针、耳机、充电器、USB数据线,由于Android系统众所周知的耗电问题,正式发售还会配一个充电宝,而保护壳可以和iPhone 4通用;谷果手机的UI界面已经基本上看不出来是Android,一级和二级菜单已经是苹果风格,不过深层次的菜单和通知状态栏及部分应用(浏览器)还是Android痕迹,在常用的软件部分,拨号器、短信、拍照、音乐、联系人、输入法都已经IOS化。

硬件部分用的是高通MSM7227处理器和Adreno 200 GPU芯片,主频最高为600MHz,256MB RAM内存以及512MB ROM存储空间,标配2GB存储卡,其屏幕为3.5英寸320×480像素(分辨率牺牲显然是为了照顾整个系统的流畅度)TFT材质触摸屏,支持蓝牙、WiFi、FM收音机、GPS、USB、3.5mm耳机插孔、环境光感应、重力感应、陀螺仪、近距离感应等功能,配有500万像素摄像头和130万像素前置摄像头;在硬件对比上和HTC Hero、Lenged、三星S5830相似。

根据官方说明:谷果3G的屏幕下方只有一个HOME按键,菜单和返回两个按键与音量按键整合在一起。也就是说,当用户把静音切换开关拨到下方时,音量加减两个按键可调整声音大小,静音开关拨到上方时,两个音量键就变成了菜单和返回按钮。 长按Home键可以出现多任务菜单效果,

图集: Gooapple hands on

拨号界面

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天