X
广告
首页 > 通信 > 关键词  > iTunes最新资讯  > 正文

苹果iPad2必备工具iTunes 10.2新发布

2011-03-03 10:01 · 稿源:泡泡网

泡泡网软件频道3月3日 今天凌晨苹果正式发布了新一代平板电脑iPad 2,新产品比上一代产品薄33%,它采用新的A5芯片,并且苹果表示将推出白色外壳满足爱美人士的需求。iPad 2采用了iOS 4.3新操作系统,为了更好的支持iOS 4.3系统,苹果对iTunes也同步进行了升级,发布iTunes 10.2新版。

苹果最新发布的iOS 4.3操作系统对应两代iPad、iPhone 4(GSM版)/3GS以及第三/四代iPod touch设备,支持该系统的iTunes 10.2改进了以下功能:

* 与安装了iOS 4.3的iPhone、iPad或iPod touch同步。

* 改进了“家庭共享”。可通过“家庭共享”在安装了iOS 4.3的iPad、iPhone或iPod touch上浏览和播放iTunes资料库中的内容。

家庭共享功能的实现给很多苹果用户带来了一大惊喜,从此Mac或PC iTunes资料库中存储的音乐、电影、电视剧无需再费时同步,iOS 4.3系统的iPhone、iPod touch和iPad只要在家庭WiFi网络覆盖内,即可直接以流媒体形式共享播放电脑上存储的媒体内容,简单便捷。

另外,iTunes 10.2还修正了Windows版本中存在的7处安全漏洞。目前iTunes 10.2新版已经在苹果官网上线,同时苹果开始向老版本用户推送软件升级,苹果用户们马上升级自己的iTunes吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签