手机短信成英国红鼻子日慈善募捐主力军

2009-04-02 08:10 稿源:中国站长站  0条评论

中国站长站(Chinaz.com)讯 近日英国一年一度的最大型马拉松慈善募捐活动红鼻子日拉开了开帷幕,慈善组织“喜剧募捐(Comic Relief)”仅依靠手机短信就募得了780万英镑善款。

据国外媒体报道,2009年英国红鼻子日,喜剧募捐采取了短信募捐的渠道,该举措是由英国移动互动集团和Buongiorno公司合作发起的,捐款方式非常简单,募捐者只用编辑短信发送至特定号码,就可以捐出1到5英镑的善款,而捐出的钱会从用户的手机费里扣除。为保证捐出的钱款全部进入募捐账户,用户发送短信是完全免费和免税的。

喜剧募捐委托人艾玛弗洛伊德(Emma Freud)表示,这些提供渠道的企业所作出的贡献令募捐组织感到吃惊,单靠短信就募得780万英镑的善款可以称得上是巨大的成就。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多