首页 > 产品 > 关键词 > 陌陌最新资讯 > 正文

陌陌和探探月用户留存高达60%背后的秘密

2018-08-10 09:14 · 稿源:资讯索引
文章目录
陌陌探探用户留存高达60%背后的秘密》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

探探APP已在苹果App Store重新上架

目前,探探APP已重新上架苹果App Store。6 月 28 日,国家网信办发布《国家网信办集中开展网络音频专项整治》通知,通知显示,根据群众举报线索,经核查取证,首批依法依规对吱呀、Soul、语玩、一说FM等 26 款传播历史虚无主义、淫秽色情内容的违法违规音频平台,分别采取了约谈、下架、关停服务等阶梯处罚,对音频行业进行全面集中整治。

探探注册资本增加近7倍 增至1126万元

天眼查数据显示,探探运营主体探探文化发展(北京)有限公司注册资本发生变更,由原来的126万元增至1126万元,新增1000万元,增长692.72%。

陌陌发布2019Q1财报:营收37.23亿元 同比增长35%

今日,陌陌发布的 2019 年第一季度财报显示,陌陌 2019 年第一季度营收37. 23 亿元,同比增长35%;按美国会计通用准则,归属于陌陌的净利润为2. 89 亿元,去年同期净利润为8. 25 亿元。按照非美国通用会计准则,净利润为9. 103 亿元,去年同期为9. 038 亿元。

陌陌或推出6款产品 包含摄影录像社交等类别

36氪报道,通过App Store查询发现,一家名为Hainan Miaoka Network Technology Co., Ltd.的开发者发布了 6 款应用,Doki、哈你、MEET相册为摄影与录像类产品,是他、Cue、赫兹为社交类产品,这些产品的发布时间长则一年多,短则一个多月。

探探获得艾瑞金瑞奖,低调领跑社交圈

6月17号,艾瑞集团第十一届艾瑞年度高峰会议暨第十一届金瑞奖颁奖典礼“遇见未来”在北京隆重举行。探探凭借在社交领域的大胆创新及优秀表现,荣获iResearch Awards金瑞奖最具成长力产品奖。

探探暗恋短信是真的吗?拒绝单相思,邂逅暗恋的那个Ta

近年来,社交软件日益增多,人们利用这些软件不仅可以娱乐沟通,还可以广泛交友,甚至收获一段美好的爱情。日前,记者探访到,有两位 90 后通过探探暗恋短信相识相知相恋。 女孩叫晓晨,男孩叫小鑫,同是来自于四川某大学的毕业生。她喜欢他,但也只是暗恋;他不认识她,对他来说,她只是一个学校的陌生人。毕业典礼上,晓晨称她只敢在背后偷偷的目送他并且默默期许,希望以后有缘还能相见。 晓晨告诉记者,一直向往的大城市生活的

解读陌陌财报:我是这么赚钱的……

上市80多天后,陌陌公布了首份财报。相信国内所有移动社交产品负责人都在关注其中的核心数据,陌陌验证过的商业模式很可能就是他们未来的方向。投资人对哪些商业化方式买账,他们也必须要知道。作为用户,你也没有理由不关心。未来这些社交产品将以哪种姿势从你身上赚钱,你不会不想知道。   必须承认,陌陌收入的增速比小客预想得要快。2014年整个财年,陌陌净营收为 4480 万美元,同比增长 13 倍以上。其中,陌陌会员订阅服务收入 1190 万美元,同比增长 480.9%。而2014年Q4,陌陌总净营收 1860 万

陌陌转身:为“熟悉的陌生人”服好务

移动社交应用陌陌耕耘的是一片BAT巨头们暂时忽略的市场——陌生人社交。脾气兴趣相投的陌生人之间互相吸引渐渐熟悉,有了按兴趣划分的社群,粘性越来越大,于是陌陌收取会员费水到渠成,早期成功的概念包装也成功地淡出。

探探全力配合 联手破获跨境“杀猪盘”诈骗案

近些年,随着移动互联网的普及以及技术的进步,市场上出现了越来越多的APP。其中,一些APP凭借着良好的使用体验,获得了用户的青睐,在DAU、用户黏性、社区氛围等方面领先于其他同类产品。比较有代表性的有即时通讯类微信、QQ,短视频领域中的抖音、快手,陌生人社交平台里的陌陌、探探等等。虽然这些头部APP所属行业不同,但共同点是会吸引到大量的流量。在流量就是生产力的今天,流量除了被正常用于商业用途之外,也成为了一些不法分子眼中

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 探探用户晒618抢购清单 女生买单不稀奇

    【TechWeb】6月10日消息,据社交平台探探数据显示,在探探平台上,90后用户占比近80%,其中95后、00后用户成为新增主力。最近618将至,很多用户在探探上晒出准备消费的“剁手”清单。我们也能从这些清单中可以一窥90后用户们的消费偏好。相比于“美酒鲜花、烛光晚餐”,现如今的年轻人更懂得如何将礼物送到对方心坎上,而不再惯用以往的“套路”,“为爱定制”成90后送礼趋势。另外,有趣的是,选购礼物“男生负责送,女生负责收?

  • 探探新增“发现”页,现在App会基于地理位置推送附近用户动态

    DoNews 6月22日消息(记者 程梦玲)社交软件探探的新版本增加了“发现”页,与过去只有已匹配朋友才能互看个人动态内容不同,现在App会基于地理位置推送附近其他人发布的图文、视频等,每条动态的底部会显示与发布者地理距离、发布时间,推送不分性别。用户可通过点赞、评论、关注与发布者互动,还可以看到此时此刻身边有哪些人正在使用探探、发布内容,并通过点赞、评论、关注向其表达交流兴趣。如果彼此互相关注,即可直接配对聊

  • 是时候,扒出探探产品经理了

    未来的某天,当人工智能可以通过图灵测试,以至于难辨真假的时候,你会拒绝一个为你精心设计的伴侣吗?对大多数人来说,答案是否定的。

  • 探探6周年数据报告:全球用户数超3.6亿 90后用户占比近80%

    近日,探探发布 6 周年数据报告。报告显示,探探自 2014 年上线至今,探探全球用户数已超3. 6 亿,其中 90 后用户占比近80%,60%以上活跃用户完成真实头像认证。同时, 6 年间,探探平台累计完成匹配数超 151 亿次,平台聊天消息总行数超 1100 亿。进入 2020 年后,探探平台每日新增照片数超 100 万张,接近 6 年均值的 2 倍。

  • 探探新增“发现”页 强化短视频和社区属性

    【TechWeb】6月22日消息,社交软件探探的新版本增加了“发现”页,App会基于地理位置推送附近其他人发布的图文、视频等,用户可通过点赞、评论、关注与发布者互动。如图,此次探探对App界面进行了改版:原来在二级页面中才能打开的聊天、朋友圈等功能,被设计成“消息”、“发现”按钮被放置在开屏底栏,在“发现”板块内的“附近”按钮下,目前是以信息流的形式呈现附近的用户发布的图文、视频等内容。与过去只有已匹配朋友才能?

  • 陌陌成立小陌甘甜科技公司 陌陌联合创始人雷小亮任法定代表人

    6 月 2 日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本 500 万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,经营范围包括了卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售等。

  • 抖音快手围剿,陌陌押注直播电商

    “现在陌陌用户感觉没有那么活跃了,也面临快手抖音直播的竞争,感觉不是那么好做了。”一位直播行业人士表示,尤其疫情期间,感觉快手抖音那面人气高了不少,这让很多人感觉到陌陌的根基正在被动摇,毕竟陌陌曾经80%的营收来自于直播。

  • 百万级垂类APP的小程序增长测试:周留存突破50%!

    今年初,“她理财”旗下“中签啦”小程序,数月获得自然增长近10万用户,周留存率和月留存率均突破50%。对于一个成立七年多,已经累积服务数百万用户的平台,为何也开始选择开发小程序了?背后很直接原因是增长出现了挑战。

  • ZAO折戟之后, 陌陌推出「芒西」仿妆App

    如果再把陌陌的新产品时间线往去年推,唯一还能留在大家记忆里的只有“ZAO”,这款产品一上线就受到了用户的热捧,但随即又爆出了隐私安全问题。据小米应用商店里有关ZAO的介绍,ZAO是以顶尖AI技术换脸神器,仅需一张正脸照,即可尝试万千妆容、时尚发型和潮流服饰,为用户探索无限造型可能。也正是基于这个换脸的功能,用户隐私方面存在隐患,于是被工信部约谈。

  • 陌陌推出“芒西”仿妆App 进军试装市场

    近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户一个交流平台。芒西的整体界面风格偏小清新,比较年轻化。界面主要区域分别为主页、仿妆以及个人中心。

  • 陌陌上线同城视频恋爱交友软件对对

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)陌陌正在测试一款名为“对对”的新社交产品,该产品是基于同城恋爱的交友软件,通过线上视频聊天的方式,帮助用户认识新朋友。在对对同城视频恋爱交友软件中,用户可以通过在线视频交友,发现附近优质的好友。

  • 陌陌推出仿妆APP芒西 并在iOS端上线

    近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端。

  • 陌陌推出仿妆App“芒西” 目前仅在iOS端上线

    据Tech星球报道,近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端。

  • 陌陌上线恋爱软件“对对”:主打同城视频交友

    经过之前的内测后,现在陌陌正式上线了脱单恋爱软件“对对”。从官方公布的细节看,该产品是基于同城恋爱的交友软件,通过线上视频聊天的方式,帮助用户认识新朋友。资料显示,&l

  • 陌陌科技成立新公司 主要经营综合零售产品

    天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,该公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 陌陌科技成立小陌甘甜科技公司,注册资本500万元

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万元人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮。公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 陌陌科技捐资500万元设立奖助学金 助力医学教育

    DoNews 6月8日消息(记者 向密) 陌陌科技宣布捐资500万元,在北京、武汉、上海、长沙四地设立医学院奖助学金计划,激励和资助广大学子报考并投身医学事业。据悉,此次500万元医学院奖助学金计划,将通过中国社会福利基金会-芒果V基金,面向北京大学医学部、复旦大学上海医学院、华中科技大学同济医学院和武汉大学医学部、中南大学湘雅医学院等五所国内著名医学院校,用于设立奖助学金,助力医学教育。另据陌陌科技方面介绍,6月7?

  • 服务抖音、陌陌、新东方,与腾讯争食:这家实时云服务商年入4.55亿

    经过几个月的停滞期之后,中国科技公司赴美上市的潮流又开始涌现。最新的一家是实时云服务商声网Agora(下称“声网”)。继 6 月 9 日向美国SEC提交了首次公开募股申请之后, 6 月 20 日,声网更新了其招股书。

  • 美柚满足超2亿用户“进阶需求” 抓牢用户的“价值延伸”

    日前,国内知名第三方研究机构QuestMobile发布《2020女性新消费趋势报告》(以下简称“报告”),报告指出,随着用户规模的逐年增长,2020年2月移动互联网女性用户规模达到5.4亿。同时,女性具有很强的消费能力,呈现出多层次、多元化、多代际的移动购物特点。从用户总体规模及不断衍生的需求看,“她经济”市场持续活跃,想象空间巨大。同时,报告还特别指出,由于女性触媒方式的多样化,女性对于商品的了解渠道越来越广泛,因内?

  • 普通用户运营 VS 优秀用户运营,区别在哪儿?

    用户运营覆盖了曝光、流量、着陆、转化、促活、召回等全用户生命周期;普通的用户运营和优秀的用户运营,在运营动作上很难分辨,但是在底层的运营思维上却有很大差异,有的用户运营活动做得好,有的用户运营对数据分析比较擅长,优秀的用户运营人员在不同的方向上都有自己的优势,总结这些衍生出来的能力,他们都具备一个共性的底层思考方式,那就是产品思维。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议