首页 > 产品 > 关键词 > 微信公众号最新资讯 > 正文

9天805个公众号改名,改名后阅读量涨了吗?

2016-09-01 09:29 · 稿源:资讯索引
文章目录
《9天805个公众号改名,改名后阅读量涨了吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信公众号掉粉原因分析,公众号运营者请对照排查!

微信公众号每天都想着办法的吸粉、涨粉,可是每天掉粉还是不断,新的粉丝没有吸引来,原有的粉丝却在不停取消关注。其实很多时候运营者的一些微不足道的习惯,直接导致了掉粉,却没有被重视起来更新内容不规律我们关注微信公众号就是为了获取知识和信息,每天规律及时的发文是维系运营者和粉丝关系的最近本的方式。如果出现间断更新,或者干脆就停止更新了,这样势必会影响粉丝关注的热情,看不到你的更新为什么还要继续关注你呢??

微信公众号成品牌推广刚需,第三方监测变广告主促效止损利器

以公众号媒体为核心的广告营销生态,包括公众号主、品牌主和广告投放服务商三个链条,三部分有各自不同的特征与形态,同时也有行业早期不可避免的诸多问题。公众号如何变现,品牌广告主如何把钱花在刀刃上,广告服务上又怎样更高效地对接两方面的需求? 发广告凭什么让人分享公众号目前占据了移动端大多数的媒体流量,如马云所说:今天的微信,已经占据了移动端媒体80%的流量。如推送数分钟,阅读量就10万+,用户高达数千万的《人?

微信公众号催生“快云” 代理商线下营销新趋势

近年来,微信公众号发展迅猛,相关产业随之进入了加速爆发阶段。其中,为企业和个人用户的微站建设提供服务的平台,也已经从概念步入实践,并解决了众多微信公众号持有者的燃眉之急。可预见的是,随着用户对公众号功能开发和推广需求的不断提升,这一新兴产业的前景必然可观。

微信公众号新手运营指南——四种类别如何选择

最近接到很多粉丝的提问,如何申请、如何运营微信公众号成为了很多人关注的话题,微信公众号2012年第一次出现到现在也将近五年了,还有那么多人选择涉足这个领域,申请微信公众号来运营,足见这个平台的魅力。当然不可否认的是更多人认为这是一个优秀的宣传平台,也是一个商机无限的营销平台,更是一个能赚钱的平台。因此我们做一些帮助新手更快了解微信公众号的文章,供大家分享。那么就从第一步开始如何申请微信公众号?只需要登?

极盟深挖微信公众小号价值 提高精准引流

近年来,基于微信的整个产业链一直表现抢眼,“低准入门槛、高上升空间”的微信公众号自推出以来更是倍受青睐,企业和个人纷纷进驻其中,涌现出了一大批优质的公众号,他们成功实现了流量变现。与此同时,整个行业的竞争也愈发激烈,让尚在观望和深陷其中的企业和个人开始明白,随便抄抄就能盈利的时代已经过去,微信大数据的价值开始显现。一直以来,许多品牌运用微信公众号营销,来对外曝光品牌和留存目标用户,让用户可以了解品

怎样走出微信公众号的变现困局?

微信公众号变现,每个人心里都会有一套自己的变现方式,百度一下这方面的文章,变现的方式更是五花八门。然而一些公众号主还是觉得变现离自己还太远,辛辛苦苦运营起来的公众号似乎没有任何变现的可能。其实说到底,这部分人还是缺少变现的头脑和思维,下面我们来用数据分析一些变现方式。自带变现的方式“流量主”,绝对是官方给你送钱的方式,不管你有没有营销的头脑,粉丝达到要求,开通流量主,按照浏览点击量获取相应的回报。

为什么你微信公众号的阅读量越来越低了?

微信公众号作为自媒体平台,每天汇总、传播大量的信息和资源。但近一年来,很多公众号号主都发现,自己运营的公众号一直不断的更新文章,内容也没有偏斜,但是阅读量越来越低。根据迅蟒自媒体平台(www.xunmang.com)数据,目前一些中小型公众号UV比例下滑严重,从以往的7%-10%下滑到只剩2%-3%。这也直接导致了接单赚钱机会的减少。阅读量减少的问题是粉丝活性在下降?还是粉丝在渐渐失去阅读的耐心和兴趣?粉丝的阅读兴趣和口味的确在

微信公众号如何快速与安全“涨粉”

微信公众号的运营者看到“涨粉”两个字都会眼冒金光,特别是一些微商号,产品推广号困宥于粉丝少、涨粉难、曝光度不高等各种问题,有迫切的“涨粉”需求。“涨粉”意味着什么?那可是滚滚的财源,可以为运营者带来营销推广、广告、线上销售等各个方面的收入。而通过一些微信涨粉加的都是死粉,空有粉丝数量,却没有效果。更有一些不合法的平台,会给公众号带来封号的危险。那些直接买粉丝刷粉丝量,和通过一些官方禁止的手段增粉的?

“微信公众号+”——或许是未来微信公众号的发展方向

大家一定都听说过“互联网+”,通俗的说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。那么在微信公众号大行其道的今天,“微信公众号+”也不是天方夜谭,这将是以微信公众号为平台,实现各种可能的未来发展方向。“微信公众号+营销”众所周知,微信公众号作为重要的自媒体营销平台,每年都有将近百亿级的交易额?

微信公众号内测视频原创声明功能:上传时可选择声明原创

8月23日据界面新闻消息,微信公众平台新增视频原创声明功能开始内测。据悉,该功能试运营期间仅对获得平台邀请的公众号生效,目前平台仍在持续邀请业务涉及视频原创的公众号。现在在上传视频时可以选择“声明原创“。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议