首页 > 热点 > 关键词 > 浏览器调用摄像头最新资讯 > 正文

浏览器调用摄像头怎么回事?VIVO NEX成流氓APP鉴定器

2018-06-29 10:24 · 稿源:A5 创业网

6 月 29 日报道,前几日Vivo发布了一款NEX手机,该手机的最大亮点是使用了升降式前置摄像头。

有用户反应,在Vivo NEX手机设备上通过手机QQ浏览器打开某些网页时,手机摄像头会出现一个“升降”动作。

对此,QQ浏览器团队回应称,确认存在调起摄像头动作,但同时称这一动作并不会开启摄像头,更不会拍摄或记录,手机QQ浏览器并不会采集用户任何隐私。

微信图片_20180629082421

然而网上流传了这么一个段子:在使用该手机时,摄像头也会莫名其妙升起来,原因是某些有相机权限的app导致的。目前这个说法还未得到证实,若属实,那么Vivo NEX或真成流氓APP鉴定神器!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签