首页 > 热点 > 关键词 > 王老吉回应延寿最新资讯 > 正文

王老吉回应延寿 结论通过实验所得 网友:怕死,就喝王老吉

2017-12-07 10:23 · 稿源:用户投稿

“上火就喝王老吉”这句广告语已经深入人心,近日广药集团董事长竟然公开称,国家 863 计划研究结果表明,喝王老吉可延长寿命大约10%,引起了一片唏嘘。

  在备受质疑的情况下,王老吉回应延寿的说法称,这一成果并非王老吉的研究成果,而是出自国家 863 计划的研究结果。这一结论是通过对 576 只大鼠样本为期两年的安全性实验,发现王老吉凉茶实验组的大鼠存活率优于对照组,显示长期饮用王老吉凉茶可延长动物寿命。

  资料显示, 2008 年,王老吉就组建了“凉茶重点工程技术研发中心”。 2010 年,王老吉凉茶安全性评价项目成功入选国家 863 计划,经过 2011 年 6 月至 2013 年 6 月的项目研究,于 2013 年 6 月就公布“长期饮用王老吉凉茶可延长动物寿命”的结论。

 2016 年 1 月,在“王老吉凉茶国家 863 计划突破性科研成果发布暨广州王老吉大健康研究院成立发布会”上,正式公布课题组参照美国FDA标准的要求,通过对 576 只大鼠样本为期两年的安全性实验,发现王老吉凉茶实验组的大鼠存活率优于对照组,显示长期饮用王老吉凉茶可延长动物寿命。

  尽管如此,业界对于喝王老吉延寿说法的质疑并没有减轻,还有网友调侃表示,“怕死,就喝王老吉”

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王老吉凉茶配方中的仙草 竟然成为了梅州脱贫的重要力量!

    脱贫攻坚的道路上面充满挑战,很多企业都走得非常吃力,但王老吉显然更意气风发。一直以来,王老吉都积极投身在脱贫攻坚的战略上面,通过精准,及时,特色的扶贫思维,进一步对接更多贫困地区的诉求,为当地输血的同时,也为带动当地产业的发展造血!比如接下来要提及到的帮扶梅州的项目就是其中的代表。据了解,在摸索梅州帮扶项目的过程当中,广药集团王老吉充分东西到了梅州当地在中药材产业发展这一方面的特色,并发现了仙草这?

  • 王老吉公益战略部署,打响贵州人民致富第一仗

    王老吉系列产品—刺柠吉,以贵州刺梨和优质柠檬搭配而成,是广药集团帮扶贵州刺梨产业发展、拓宽大健康产品阵营而研发的新饮品,一经上市,就受到消费者和专家的一致好评。钟南山院士对刺梨产业论坛给予了充分肯定,他在论坛峰会上谈到,刺梨是很有研发潜力的一种原材料,因为天然的因素,它既健康又卫生;同时还具有治疗前景,所以是很有贵州刺梨系列饮品的开发具有很高的价值、意义非凡。如果我们对刺梨进行更好更多的研究,进行?

  • 拍摄者回应编造女孩考上清华 抖音被限流 10 天

    【拍摄者回应编造女孩考上清华】据媒体报道,日前几段「女孩考上清华后感恩父母」的视频在抖音上火了,网友纷纷点赞的同时,有人注意到这几段视频中考上清华的是同一个小姑娘,可她爸爸的身份却一会是「工地上的工人」,一会是「捡瓶子的」,一会是「植物人」,如此「转折」令人震惊……

  • 电商平台会员反映投10万无法提现 平台回应:可换等值商品

    近日,重庆江北的马先生表示,电商平台“正商云购”突然无法提现。据悉,马先生今年3月份在同事的推荐下加入正商时代科技有限公司经营的电商平台“正商云购”。该平台模式是会员在线上买,平台线下给他们卖,7天为一个结算周期利润4%左右。之前提现都很正常,最近一次性投入了10万,突然无法提现。

  • 部分AMD设备依然无法升级Win10 Build 20175 微软回应

    今天早些时候,微软发布了Windows 10 Build 20175预览版更新,其中最大的一个改进就是,加入了对AMD处理器的支持。这个新版本系统发布后,一些AMD用户开始吐槽了,因为微软并没有解决问题。

  • 中国驻印度使馆回应APP被限制 附回应全文

    【中国驻印度使馆回应APP被限制】据媒体报道,日前在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新“幺蛾子”。据印度《经济时报》 7 月 27 日报道,知情人士透露,印度将对另外 275 款中国应用程序(APP)进行审查,以确定其是否存在任何损害印度国家安全及侵犯用户隐私的行为。

  • 苹果回应小i机器人索赔100亿元:对此感到失望

    今日,针对小i机器人(上海智臻)的起诉,苹果方面回应称,Siri不包含其专利包括的特征,该专利与游戏和即时消息有关。案件已经进行了 8 年,苹果公司对小i机器人提起再一个诉讼感到失望。经最高人民法院认证的独立鉴定机构也得出结论

  • 华为回应美国将限制员工赴美签证 附回应全文

    华为回应美国将限制员工赴美签证。据媒体报道,美东时间 7 月 15 日美国国务卿蓬佩奥宣布,美国国务院将对包括华为在内的中国科技公司的特定员工施加签证限制。

  • 阿里回应印度前雇员起诉,官方回应原文一览

    印度当地时间7 月 26 日,一份印度法院文件显示,印度首都新德里的一家法院因一起前雇员诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云作出传唤。

  • 深圳地铁回应车厢雷人标语 官方回应全文一览

    近日,有网友在微博爆料,在深圳一号线女性车厢中,发现被贴满了各种雷人的标语,其中就有例如"爸爸,长大以后我想嫁给你"、"妈妈,长大以后我想娶你 "等标语,对此深圳地铁回应了车厢雷人标语。

  • 美团回应取消支付宝支付,官方回应很霸气

    美团和支付宝,一个主要提供的是外卖、订餐、酒店等服务,另一个则是目前最重要的互联网支付方式之一,两个原本没有业务竞争关系的app,如今却看起来剑拔弩张,原因是因为什么呢。就在7月29日,有网友在使用美团下订单的时候,发现支付方式里面,美团月付和银行卡支付占据优先位置,阿里系旗下的支付宝却找不到了,疑似被美团取消了支付宝支付方式,此外,腾讯的微信支付以及苹果的Apple Pay依然在选项当中。对于美团取消了支付宝?

  • 景区回应挂张东升禁入告示牌 附景区回应全文

    景区回应挂张东升禁入告示牌。随着爱奇艺网剧《隐秘的角落》热播,秦昊饰演的张东升带岳父母爬山时把岳父母推下山的剧情让观众印象深刻,「张东升爬山梗」成为网友津津乐道的一个话题。而日前杭州某景区入口处就悬挂了一块「张东升禁止入内」的告示牌,该广告牌也被人拍下照片发在微博上,并引起众多网友观众议论。

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok说了什么?比尔盖茨回应全文

    【比尔盖茨回应微软收购TikTok】据彭博社报道,目前,美国微软公司正在洽谈收购TikTok在美业务。当地时间 8 月 4 日,美国微软公司创始人比尔·盖茨接受采访时回应此事,他表示,TikTok的美国数据将获得微软的安全保证,微软将努力在全球范围内建立牢固的合作关系,不会做任何被认为有「恶意」的事情。

  • 海底捞回应门店筷子检出大肠菌群 附回应全文

    【海底捞回应门店筷子检出大肠菌群】据媒体报道,除了此前食品吃出塑料片,海底捞门店使用的餐具也出现问题。据杭州市市场监管局通报,海底捞旗下一家门店所用筷子检出大肠菌群,而根据规定,这一项目的标准值为「不得检出」。

  • 美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

    【美团回应取消支付宝支付】据媒体报道, 7 月 29 日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。

  • 陕西回应高考志愿填报系统崩溃 附官网回应全文

    【陕西回应高考志愿填报系统崩溃】据媒体此前报道,7 月 27 日在高考志愿填报的最后一小时,陕西省高考志愿填报系统崩溃,多名考生因此未能及时提交志愿,导致志愿填报失败。据了解,已有多名考生网友在网络上反映此问题。

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件 海底捞回应原文一览

    近日,有网友在济南的一家海底捞吃火锅的时候,在吃乌鸡卷中吃到了塑料片,这让海底捞的口碑大打折扣,对此海底捞进行了回应,表示该乌鸡卷由供应商生产提供,并非海底捞关联公司提供。

  • 上海小i机器人起诉侵权要索赔100亿元:苹果回应给真相

    日前,上海小i机器人怒告苹果侵权,并索要100亿元的赔偿,如果不这样希望法院能够禁售iPhone,不过对于这样的诉讼,苹果显然有话说。据新浪科技报道称,针对上海智臻智能网络科技股份有限公司

  • 字节跳动回应TikTok易主 抖音海外版母公司回应全文

    【字节跳动回应TikTok易主】据外媒报道,美国政府即将颁布行政命令,以国家安全为由,迫使字节跳动出售短视频应用TikTok的美国业务。

  • 字节跳动回应关于中国业务上市 字节跳动市值多少附回应全文

    【字节跳动回应关于中国业务上市】据路透社报道, 7 月 31 日,抖音、今日头条母公司字节跳动正考虑推动国内业务上市,上市地点或在香港或上海,公司相对倾向于香港。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签