王者荣耀最强射手排行:虞姬排第一没争议

2017-04-29 13:45 稿源:科技讯  0条评论

斗玩网(douwan.com)转载:4月29日消息,王者荣耀的世界里,射手位置特别重要,早在上月,王者荣耀的射手职业被高端局所不喜,现在是半肉的天下,虽然一个坦克都能把脆皮切到崩溃,所以很多射手没有合适的输出空间,根本坚持不了几秒,所以导致射手的处境很尴尬。

虞姬的出场率一路飙升荣升为射手一姐,特别KPL比赛,基本每一局都有她,出场率绝对百分百,大家应该都发现了。而且走的都不是暴击流出装打法,都是打消耗,收割的流派,百穿铭文配和穿透装备,那一技能的穿透伤害杠杠的,也是一个不怕物理输出型刺客切的射手,二技能有两秒无视所有物理伤害还有加速,所以虞姬才能安全输出,特别现在的韩信兰陵王之类的英雄,要去切虞姬被反杀几率贼高,当然还有一个原因让他出场率更高,那就是S7新赛季的新皮肤,所以大家都喜欢拿出来一秀,也有很多朋友为了这个皮肤而去买这个英雄,可以说虞姬在射手里是最佳人选。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多