首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀高输出的移动火炮 射手孙尚香后期爆发

2017-04-21 10:08 · 稿源:安卓网

孙尚香这个英雄,作为射手设计的比较全面,有位移有减速,而且输出较高。只要给孙尚香一个稳定的发育环境,中期装备成型后,绝对是我方的主力输出。所以孙尚香经济发育很重要,不要让前期频繁的小团战拖累了发育。

技能解析

被动:活力迸发

普通攻击减少翻滚突袭0.5秒冷却时间,所以要利用好技能释放的间隙,保证普攻稳定的输出,尽量减少一技能的冷却时间。

一技能:翻滚突袭

使用思路:孙尚香朝前方翻滚,并强化下一次普攻,对一条直线敌人伤害,这是其主要伤害技能,不仅爆发高,CD相对也短,配合被动可以短时间内做到多次消耗。因为是穿透伤害,所以清兵效果也不错。另外当附近有敌方英雄,还会获得短暂的大量移速加成,配合好走位完全可以做到无伤消耗。

二技能:红莲爆弹(控制)

使用思路:孙尚香朝敌人投掷爆弹,对范围内敌人造成伤害并造成持续1秒减速。配合其他技能和普攻,能起到很好的黏人消耗作用。

三技能:究极弩炮

使用思路:孙尚香蓄力发射一枚弩炮,对范围内敌人造成物理伤害。作为孙尚香的大招,实际伤害能力中规中矩,但是考虑较远的射程和对群体目标的伤害,用来打消耗或者收尾还是不错的。

技能加点:主一副二,有大点大。(主打消耗时,四级时可以选择不点大,而点一技能)

连招技巧:

一技能灵活的消耗,时机成熟接二技能的减速,技能释放间隙不断普攻,最后大招收尾,如果伤害不足期间可以再重复一、二技能的消耗。

出装推荐

前期:末世+影忍之足

中期:泣血之刃+无尽战刃

后期:破甲弓+贤者的庇护

核心装备:末世、无尽战刃

解析:末世是一件较为全面的装备,加物理吸血、物理攻击和攻击速度,作为孙尚香的第一件装备性价比最高,既保证了伤害,又确保了一定的续航能力。鞋子方面选择出影忍之足,提高移动速度的同时,又能在一定程度上应对敌方刺客等物理输出单位。泣血之刃则大大强化孙尚香在线上的续航能力。无尽战刃,作为孙尚香的核心装备,带来高额的暴击率,配合一技能能打出较高的爆发。破甲弓,让孙尚香在后期对敌方肉坦的输出也不会太过于乏力。而贤者的庇护则让孙尚香在被对方击杀后可以重生复活,拥有再次输出的能力,确保了一定的容错率,以此来保证稳定的输出。

召唤师技能推荐

首推疾跑,其次是闪现。孙尚香本身的一技能就可以进行翻越障碍物,疾跑带来的速度加成更可以适应孙尚香的攻击特性,强化普攻的效率,让一技能尽快的刷新,不管是追人还是逃跑,可操作性都较强。如果对面控制较多的话,就建议带闪现来增加容错率,让孙尚香能够快速位移来脱离危险区域,从而进行稳定的输出。

对线思路

下路位:通过一、二技能频繁的消耗对面,如果辅助较为强势,身上有控制,就可以打得激进一点,尽量打开下路的局面,推掉下塔。因为孙尚香有位移技能,还有自身移速加成,所以即使被对面打野和中路GANK,也不至于十分被动。

打野位:一般高端局,孙尚香打野的情况还是非常少见的。因为孙尚香比较吃发育,所以如果前期经济上取不到优势,后期基本就没有太大作为了。所以四级之前的刷野比较重要,一般是以红开局,如果是射手打野,一般不会存在两个射手的情况。配合技能的高机动性,孙尚香去线上抓人也不会太乏力。

团战思路

虽然孙尚香的输出较高,但是血量较低,是典型的高输出低生存英雄,所以团战中灵活的走位至关重要。团战前尽量走在坦克的后面,在敌方刺客没有露脸的情况下,不要随意的冒进。团战打响时,一技能打出伤害的同时要注意躲避敌方技能和拉开距离,二技能减速对面,大招往人堆里放,以此来保证伤害的最大化。

注意事项

1.孙尚香前期的发育很重要,有时候不管其他路的小团战,安心在下路发育,也可以打出经济优势。

2.在线上用一技能消耗的时候,要注意翻滚方向,不要让对方得到输出的机会,大部分情况是向左右翻滚。

总结:合理的出装再加上一定的操作意识,这是玩好孙尚香的必要条件,只要掌握了这些,相信这个英雄一定能为小伙伴们带来很多的乐趣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议