首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀S7赛季坦克排行榜 新晋法坦无人可阻

2017-03-29 23:01 · 稿源:安卓网

王者荣耀中,坦克是一个比较重要的一个位置,好的坦克不但能抵挡对面的大部分攻击,还能保护好队友,使大家能够安心的输出,胜利也就不在话下了,我们来看看这个赛季的哪些坦克好用吧。

入围英雄:东皇太一

作为S7新赛季即将上线的英雄,东皇太一作为法坦可以说即将正式亮相,这是一个很吸血坦克,可以说在体验服中数据表现良好,1v3不输,1v5不死!期待正式服他的加入。

TOP5、白起

白起作为一个保护人的坦克绝对是合格的,不过现在很多人的打法是冲到前面勾人,个人不建议在团的时候这样做,最好是在脆弱队友身边开大保护他们并让他们全力输出,这样会更容易取得团战的胜利。

说白起强,很多玩家都纷纷觉得这很不可思议。但是实际数据显示白起无论胜率还是出场率都是在坦克中数一数二的。

TOP4、程咬金

几件装备的改版,对回复能力强大的程咬金是一个很大的打击,不过本身的变化倒是不大,就是大招最好不要在一直被打的时候开了,回复减半可不是闹着玩的,最好是打一会跑一会开个大满血回来再战,那又是一条好汉啊。

很多玩家喜欢程咬金的理由很简单就是不容易死,太不容易死了!这也就是为什么他在所有坦克里出场率第一的缘故

TOP3、刘邦

在所有坦克中,刘邦往往被当做战术性的坦克,在各种黑科技或者各种战术中,刘邦很经常就是以多打少或者四一分推的典型代表。虽然说刘邦目前胜率和出场率并不高,但是官方已经对这个英雄进行了重做,相信重做后的他可以轻松的活跃在战场上。

TOP2、吕布

人中吕布马中赤兔,可怜之人的马被关羽偷了,不过他还是很强势的,初期一打二不是难事。团战的时候也能发挥极大的作用,几个技能都是范围伤害,还能吸血加护盾,大招更是扭转胜利的天平。吕布在手,天下我有。

TOP1、夏侯惇

要说谁是最全面的坦克,那么非夏侯莫属了,有减速软控,有眩晕硬控,有护盾抗伤害,有位移灵活性强。可以适用于任何体系,反正我打adap的时候最喜欢夏侯做队友了,跟着他就有肉吃,被人抓他也能掩护你逃跑。团战的时候更是一控一片,想不赢都难啊。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签