站长之家首页 > 手游攻略 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀白起最新铭文搭配推荐 让白起拥有最多助攻

2017-03-27 14:04 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月27日消息,白起的定位是坦克,特长是团控,团战中在人群中释放三技能可沉默敌人,再配合二技能的使用让敌人无处可逃,作为能控能抗的坦克类英雄白起一定能在峡谷中大放光彩。

铭文搭配

5级铭文推荐

红色铭文:纷争,物理攻击+2.5、物理吸血+0.5%

解析:在5级红色铭文中,推荐纷争,提升的物理攻击可以在前期就让白起的输出优于对面;对线时击杀小兵、击杀或助攻敌方英雄会回复自身百分比最大生命值,一定程度保证了白起的站场能力,而增加的物理吸血属性则是让白起的续航能力更上一层楼。

蓝色铭文:长生,最大生命+75

解析:蓝色铭文选择长生,长生带来的最大生命值是所有铭文中最多的,白起作为一个坦克类英雄,并没有太多的输出手段,主要输出来自于团站中释放的一技能和普攻,一技能的被动让白起在承受伤害的时候可以触发一技能的释放,无论一技能是不是还在冷却,这就需要白起承受更多的伤害了,所以拥有750最大生命值的长生铭文是最适合白起的。
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天