首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀高爆发妲己技能出装详解 秒人不商量

2017-03-07 17:19 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月7日消息,妲己,造型乖巧可人,是一个单体伤害爆表的英雄,控制住敌方脆皮英雄一套秒杀,就是这么的暴力。

技能解析

【失心】

解析:妲己的被动技能,可以减少敌方的法术抗性,所以这个技能可以提高妲己的法术穿透力,使得妲己伤害更加可观。

【灵魂冲击】

解析:这个技能的法术伤害很高,缺点是前期的冷却时间较长,所以要把握此技能的释放时机。推荐主加此技能。

【偶像魅力】

解析:此技能是一个硬控技能,可以先手释放此技能,然后配合一技能打出伤害。推荐副加此技能。

【女王崇拜】

解析:妲己的大招,伤害也是很高。这个技能是连续的,可以造成五次伤害,但是命中同一敌人伤害会减少。还有一点要注意,就是不要打到小兵的身上,这样伤害输出会减少一大半。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议