首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师御魂10层黑科技最新资讯 > 正文

阴阳师御魂10层黑科技阵容分享 4星独眼小僧5分钟过

2017-01-06 14:59 · 稿源:4399

今天4399简木要为大家带来一套来自 科比断臂常肘击的阴阳师魂10的过关阵容,这套阵容用了最近比较火的独眼小僧,只要5分钟就可以过魂10,相对兔子来说,快了不少,更重要的是,可以半挂机,快来解放你的双手吧。

阵容详情:

神乐:独眼小僧+山兔+桃花妖+惠比寿+椒图

独眼小僧:4星满级,御魂带镜姬,2、4、6号位全带生命加成。

惠比寿:5星,御魂带镜姬,2、4、6号位全带生命加成。

桃花妖:5星,御魂带地藏,2、4号位生命,6号位暴击。

椒图:5星,御魂带火灵,2、4、6号位带生命加成。

山兔:5星战斗兔,御魂带2+2+2的暴击,2号位速度加成,4号位攻击,6号位暴击伤害。可拉条可输出,不愧是我大山兔。

打法简介

第一层草爹用套环,暴击一次8000,2次就可以打死。

第二层先打死酒吞,来椒图,最后再打青行灯。由于带了镜姬与地藏,再加上全体都比较肉,灯姐一个技能暴击反弹自己N多,顺带给我们套盾。

第三层先打死大天狗,必要的时候神乐直接给疾风,秒掉狗子,后面就是双奶齐下,过只是时间问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天