首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师御魂星级选择 3-6星强化属性说明

2016-12-17 18:01 · 稿源:18183

阴阳师御魂星级主要在3-6星之间选择,那么对比不同星级御魂的主属性和副属性,在不同的位置都有哪些选择说明呢?本篇就带来相关的介绍。

第一条属性(红字)为的主属性、其余属性(黑字)为副属性。

共有六个位置,不同位置的主属性如下图所示:

因为一三五号主属性固定,二四六号主属性可变,所以一三五号挑副属性,二四六号挑主属性;

特别注意二号位速度、四号位命中/抵抗、六号位暴击/暴击伤害都是独门属性,出现的概率也偏低。

御魂的强化

强化最多到+15,其中主属性随着强化会得到巨幅提高,而副属性只有在+3的倍数(3/6/9/12/15)时随机获得一项提升。

首先,强化是可以继承经验的,之前强化过的可以直接当狗粮;

同星级御魂+3的经验继承率为100%,+15的经验继承率为80%。

主属性:

下表显示了在强化到+15时,3~6星的主属性数值。

1、2星都可以直接吃,3~5星也只是过渡,6星才是最终目标。

可以看出,对于暴击/攻击加成这类除了爆伤以外的百分比属性,3星和5星的差别仅有4%;

但是,3星强化到+15所需要的经验是4星的80%,5星的67%;

所以,对于除了爆伤以外的百分比属性来说,5星是一个很鸡肋的存在,它会吸收比3星多得多的经验,但是收益仅有4%;

速度同理,但是速度这种东西,很多时候差一点都不行,所以还是要越高越好。 天下武功唯快不破 (当然如果你用着4星暴击,而你的暴击正好98%,当我没说)

副属性:

副属性最多4个,天生带有4个副属性的御魂在强化时,只会强化这4个副属性;

而天生不满4个副属性在强化时会随机增加一个副属性,或提升已有的副属性。

(同时也会比天生满属性的少几点属性,换句话说就是天生残疾,但是一般来说影响不大,没人会在意少了几点防御什么的)

6星强化时,副属性提升的要比3~5星多,如果五次强化全加在一个属性上,最高甚至可以达到+21% 效果命中 ;

3~5星强化时,副属性提升基本一致,但由于小数点的存在,5星还是比3、4星多一丢丢。

因此,除了一三五号位以外,对于暴击和速度这类御魂,我们不可以忽略副属性:

如果一个3星的暴击,副属性带了4%暴击,那么它就相当于一个5星暴击;

如果一个3星的速度,副属性带了4速度,那么它就相当于一个5星速度;

当然,最优解是5星的暴击/速度,副属性还带有暴击/速度。

结论:一三五号位最好使用4星及以上,且副属性优良的御魂;

对于暴击/速度/攻击加成,要根据副属性灵活选择3~5星,不要歧视3星;(不过大多数情况下,暴击也没得选,出什么用什么)

对于爆伤来说,仅5星及以上可以使用。

最后,3~5星虽然只是过渡,但是可以用很久(非洲人没有6星),再加上经验可以继承,所以3~5星以直接强化到+15。

附一张没有6星却能满爆的鸟:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天