首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师一目连技能怎么样 一目连技能点评

2016-11-08 21:22 · 稿源:18183

阴阳师一目连作为ssr式神,三大技能目前已经放出,包括了风符·破、风符·护和风神之佑。本篇就来点评下一目连的技能,看看这个新式神怎么样,适合什么御魂。

cv绿川光

他只得承受这份痛苦并在这痛苦中越发的孤独、沉默,沉默而寡言用头发遮住了一只受伤的眼睛的青年。

式神品质:SSR

技能一:风符·破

台词:什么都不用怕,有我在。

打出蕴含风之力的符咒对1名敌人造成伤害造成伤害时吸收目标一定比率的攻击持续若干回合

点评:可以吸取目标攻击,对抗高输出的式神就有针对性了。

技能二:风符·护

台词:我的子民就由我来守护

使用风之龙神的力量形成护盾,保护1名友方单位若干回合。

符咒护盾可以吸收一目连生命一定比率的伤害,如果在持续时间内被打破则对敌方全体造成生命一定比率的伤害。

点评:晴明盾的升级版有木有。一般情况下都是抵挡单体的,多段是因为首先打破了盾才能继续造成伤害,如果没有打破不会造成伤害的。

这个可以帮己方的控制、输出套上,辅助大咖啊。想想兵俑套上这个,反伤还能对敌方全体造成伤害,略爽。

技能三:风神之佑

台词:龙啊,把你的力量借给我

使用符咒形成持续若干回合的护盾,保护全体友方单位。

护盾吸收生命一定比率的伤害护盾,持续时间内被保护的目标增加一定比率的攻击和效果抵抗。

点评:2技能升级版,吸收伤害的同时还增加攻击和效果抵抗,简直imba,配合晴明的话,那不是打一万年了。

综上:阴阳师一目连适合的御魂搭配:地藏像四件套+生命值15%的御魂。

一目连攻略合集
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签