首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

Newbee公告:未能与Dade续约,祝君顺利

2016-12-23 10:23 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)报道: 12月21日夜21时,NEWBEE战队发出公告:

在转会期开始后,Dade就在自己的Facebook上表示已经离开NEWBEE俱乐部,寻找下家。在LPL的两年里,Dade辗转2个战队,出场149场,使用14个英雄获得其中60场胜利,拿下569个击杀与829个助攻,自身死亡556次。

相对于他在OGN的传奇战绩来说,在LPL的两年或许是他职业生涯里最没落的时刻。不知这位传奇中单何去何从,到目前为止,Dade与自己的前队友Dandy仍然未能找到下家。

目前三星十人众情况:

SSB:

Acorn(LSPL赛区SAT战队上单),Spirit(LCK赛区AFS战队打野),Dade(没有消息),Deft(LCK赛区KT战队ADC),Heart(LPL赛区LGD战队教练)

SSW:

Looper(LCS.NA赛区Echo Fox战队上单),DANDY(没有消息),Pawn(LCK赛区KT战队中单),IMP(LPL赛区LGD战队ADC),MATA(LCK赛区KT战队辅助)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文