首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

无状态状态不错韩服已登王者 疑似将加入snake

2016-12-02 09:36 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)报道: 英雄联盟S6赛季无状态的上场率一直都非常低,几乎都快把板凳坐穿,这也可能是因为出现状态下滑问题。不过近日,无状态在韩服的账号已经打上了王者段位,今天查询排名75名。

另外在韩服的排位赛中,无状态经常与snake战队的圣枪哥、SOFM等人一起开车,另外蛇队的ADC水晶哥,与蛇队关系比较好的主播岳不群OB(蛇队老板有时候会去这爆料)都或多或少的提到了无状态这个人。难道无状态要加入snake了吗。

就在这两天,一位叫“大飞”的主播在直播间OB了一场韩服自定义,双方基本上都是LSPL与LPL的现役选手,全是选手就不像娱乐局了,很有可能是专门在打训练赛。就在这一局的红色方,无状态中单妖姬,上单波比圣枪哥,SOFM狮子狗打野,而ADC不知道是谁,应该就是Snake正在寻找的新ADC。

目前看来,无状态很有可能是在蛇队试训,成与不成还得看试训的效果。不知道各位萌宝觉得无状态适合Snake吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议