首页 > 英雄联盟 > 关键词 > LOL最新资讯 > 正文

LMS夏季赛终落幕 FW直落三盘拿下S6门票

2016-08-23 01:53 · 稿源:其他

2016 LMS夏季季后赛8月21日于香港亚洲国际博览馆上演最后战役,例行赛积分第一名的J Team(JT)出战台北站胜出队伍FW(Flash Wolves),在台北站上演逆转秀的FW以直落三击退JT,顺利夺下2016 LMS夏季联赛冠军及新台币150万元的冠军奖金,并代表LMS赛区以第一种子资格出赛2016世界大赛;而Karsa则以优异的表现勇夺夏季冠军赛MVP,赢得全场欢呼。首度前进香港举办的LMS赛事选在亚太首屈一指的会展场地—香港亚洲国际博览馆,为提供专业与娱乐兼具的电竞盛宴给所有玩家,高规格打造大型豪华舞台,宽达22米的巨型萤幕精彩呈现震撼十足的精彩赛事,让现场超过3000名玩家看得十分过瘾。

Game1

第一场JT非常积极想在前期打出优势,不断进行上下两路的进攻,但FW利用视野控制识破了JT企图,成功于下路反打成功,导致JT接下来所有的节奏都被对手带着走,加上NL与Maple选用的烬与塔莉雅开战、限制位置能立太过优秀,JT几乎完全没有任何反手开战或反开的机会,不过该队并没有因此放弃。中后期一波紫方红区的战斗让JT抓掉了FW的重要成员,虽然后续交手FW趁着JT回补果断开吃巴龙还成功得手,但JT亦努力换掉三颗人头,让经济差距依然维持在五千以内。双方经过前40分激烈的拉扯后,两边的经济差距已经没有太大的意义,但由于FW对于地图物件掌控较为到位,因此45分时FW在JT赶来防守下还是顺利吃掉远古巨龙,最终直上高地,结束了这局拿下首胜。

Game2

第二场JT靠着选角优势打出对线领先,但FW反用调线与轮转,不断Gank JT成员,滚出了人头与塔数的领先,导致JT经济落后,并且失去了多数的视野控制权。中后期由于JT无法抓到有效开战点位,只能任由FW不断拔塔与控制大型物件,入手二条小龙后FW开始利用大龙逼战,并顺利于31分时利用分割与击飞将Buff稳稳纳入手中,即使后续JT不放弃尝试利用群控强开团战,但等级与装备差距过多,效果并不卓越。

原本以为FW胜券在握,但没想到38分时JT终于找到完美的开战机会,JT不但打出ACE,外带推掉了FW中路兵营与打包大龙Buff,顺利逆转七千差距,不过时间毕竟已经进入大后期,因此胜负关键可能就在于一波团战。48分JT顺利吃掉大龙,但FW也在远古巨龙的争夺中由NL取得,双方再度回补,并选择决战于JT的高地中路兵营。最终一波会战由JT强开,但Morning入场被控,只能晕眩一人,导致FW反打直接秒掉FoFo,JT损失太多无力再战,只能被FW打出ACE并击破主堡,拿下第二局胜场。

Game3

第三场比赛,JT似乎因前两场的失利陷入了迷网,FW前期入侵与Gank不断奏效,直接在10分前就拉出了6:1的差距,几乎宣告了这场的结局,虽然JT并没有放弃反抗,但FW整体装备与等级超出JT太多,让他们完全发挥不出该阵容的优势,最后这场比赛就在人头与经济巨大的差距下结束,由FW以直落三的成绩拿下2016 LMS夏季冠军!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签