首页 > 英雄联盟 > 关键词  > 最佳教练最新资讯  > 正文

LCS最佳教练评选公布 TSM教练荣获第一

2016-08-19 02:19 · 稿源: 其他

LCS夏季赛最佳教练评选结果公布

教练对于一支队伍的影响是相当巨大的,他们不仅是导师,是战术的决策者,也是团队的主心骨和战队比赛风格的灵魂。LCS夏季赛结束后,除了评选最佳队伍,最佳教练的奖项也被公布。

NA LCS中,TSM的教练Parth以79票的成绩获得赛季最佳教练,想想今年TSM夏季赛风头一时无两,在最佳阵容中也占了四个位置,最佳教练同样诞生在这支队伍里确实是情理之中。第二名是C9的教练,得票71票。获得第三的是CLG的教练,得票数为31。

EU LCS中获得最佳教练的是SYP的教练Yamatocannon,得票数79;SPY以黑马之姿获得常规赛积分第二,Yamatocannon也是功不可没。有意思的是,在EU教练周中,Yamatocannon也摘得了“EU最时尚教练”的头名。赛季最佳教练第二名是G2的Youngbuck,得票数36。巧合的是,教练周中最时尚教练排名第二的也是他。赛季最佳教练第三名是H2K的Pr0lly,仅落后第二名2票。如你们所想,他就是教练周中最时尚教练的季军。难道要想在欧洲成为一个好教练,穿衣品味是一项必修课?

Rekkles与FORG1VEN交换队服,Jensen发推表羡慕

FNC与H2K的比赛后,H2K的ADC FORG1VEN拍肩安慰了失落的FNC ADC Rekkles,之后两人还交换了队服。

FORG1VEN在推特上说要保持谦虚,谨慎迎战下一场比赛,并说感谢Rekkles与他交换队服。远在北美的C9中单Jensen看到此文后,回复了FORG1VEN,并@Rekkles说:我的梦想就是获得一件Rekkles的T恤啊。

Rekkles回复说,你会在世界赛上获得一件的啦。

这一句回复里含义很多,Rekkles不仅表示了对进入S6的雄心,也将美好的祝福送给了C9。不知两队能否如Rekkles和Jensen所愿在世界赛上顺利会师。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 女生练科二踩离合脚脖子踩到脱臼!教练:可能全国第一

    据教练介绍,这名女大学生今年才21岁,现在正在驾校学车,目前处于科目二阶段...但在科二练习中,踩离合使寸劲,导致脚脖子错位,刚开始教练也没有注意,但之后发现女生没办法走路...驾校教练卢先生称,女生是暑假开始练的,寒假回来刚练了2、3天就扭了,现场其他学员都乐疯了,可能这种情况全国也是第一例...看到这样的情况,不少网友也留言吐槽,以后开手动挡,路上堵车把脚脖子也能踩脱臼?”我也想到了那个酸爽的夏天”...

  • 传奇NFL教练及知名视频游戏同名者John Madden去世 享年85岁

    美国国家橄榄球联盟(NFL)宣布,因《Madden NFL》系列视频游戏而被新一代人所熟知的超级碗冠军教练及传奇播音员John Madden于当地时间周二去世,享年85岁,但没有给出死因。NFL在Twitter上发文写道,它对分享Madden去世的消息感到悲痛并称他是一位“传奇人物”。Madden出生于明尼苏达州,在加利福尼亚长大。其于1958年被费城老鹰队选中,但在他的第一个赛季前就受伤了,这导致他从未参加过职业比赛。于是,Madden转而从事教练工作,

  • 华云数据荣获ICT领域“十大杰出人物、最佳产品”双项大奖

    12月23日,由中国电子信息产业发展研究院指导,赛迪传媒、中国计算机报主办的2021ICT企业家大会盛大召开。作为我国ICT领域一年一度的高规格、高水平企业家盛会,邀请到政府主管部门领导、国内外院士专家、科技企业家等代表汇聚云端,围绕“数字赋能,共建产业新生态”主题,立足新发展阶段,共话数字赋能新机遇,共建数字产业新生态。华云数据作为信创云计算专家受邀出席,华云数据董事长、总裁许广彬荣获“2021年度ICT产业十大杰?

  • Steam年度最佳游戏正式公布:《生化危机:村庄》成功夺冠

    今天,从去年11月召开的Steam大奖评选活动正式落下帷幕,年度最佳游戏的提名被《生化危机:村庄》夺得,曾获得TGA年度游戏的《双人成行》遗憾落选。《生化危机:村庄》是卡普空发布的一款生存冒险恐怖游戏,该作在发售之后凭借着优秀的场景设计、扎实的画面素质和质量出色的剧本夺得了玩家的一致好评。除了《生化危机:村庄》外,另外四款获得年度最佳游戏为:《英灵神殿》、《新世界》、《赛博朋克2077》、《极限竞速:地平线5》?

  • 2021金瑞营销奖揭晓,爱点击荣获最佳创新MarTech企业奖”

    经过上百位行业资深营销专家、知名学者的综合评选,中国领先的企业数字化运营和营销云平台爱点击集团iClick,荣获“<strongstyle="text-indent:2em;">最佳创新MarTech企业奖”...2021金瑞营销奖特别新增了创新MarTech企业营销类别,为奖项创新发展而不断前行,同时也在为整个数字营销行业的健康发展而探索...基于大数据、人工智能等技术能力与企业需求方的服务经验,爱点击依托广告投放、社交零售、数据运营三大平

  • 为什么紫羚云ITSM能扎根于证券行业?

    前言随着金融科技时代到来,技术与业务的边界已经很难厘清,不断融合,信息安全事件也可能影响证券公司分类评级,若处置不当,也可能影响相关当事企业和人员。证券行业信息系统实时性强,稳定性要求高,系统中断一分钟,就可能给证券公司及客户造成巨大的损失,这些风险就像一头“猛兽”一样,时刻准备发动袭击。通过在证券行业的深耕,紫羚云新一代ITSM是如何驱除这些“猛兽”,并能获得了一个又一个券商的信任?一、答案在问题之

  • 顶流游戏背后的 “无名”功臣——紫羚云ITSM

    伴随着互联网的迅猛发展与 5G 技术的落地,“游戏”作为一种全新的社会行为方式已进入了蓬勃发展的阶段。据《 2020 年中国游戏产业报告》, 2020 年中国游戏用户规模已达6. 65 亿人。 伴随游戏产业的不断发展,不少国产游戏IP逐步成为具有时代意义的流行文化符号。时下游戏已经不仅仅是一个社会行为方式,而是一种“职业”,电竞已经成功进入亚运动项目。 “游戏”已经不是游手好闲者自甘堕落者的代名词,而是一个年轻一代人人向?

  • 爱聊APP荣获年度巅峰榜“年度最佳互联网品牌”奖项

    爱聊APP荣膺“年度最佳互联网品牌”,代表社交行业领先水平...据悉,“新经济年度巅峰榜”起步于2016年,每年一度,由全球知名第三方数据分析机构艾媒咨询集团主办...此次爱聊APP获此殊荣,是对其互联网品牌力构建、品牌价值的认可...剖析成功品牌的成长路径,已跻身社交行业“第一梯队”的爱聊APP,在服务创新、企业社会责任与品牌价值等方面表现优异...品牌效应不断凸显,除了品牌焕新、用户破亿等品牌动作外,还通过营销新玩法火爆出圈、花式圈粉...

  • 光峰科技荣获2021年度“最佳上市公司董事会”奖

    12 月 24 日,由国内主流财经媒体--每日经济新闻组织评选的“ 2021 第十一届中国上市公司口碑榜”正式揭晓。凭借完善的公司治理结构,规范的上市公司运作、良好的二级市场形象、切实维护投资者合法权利等工作的突出表现,光峰科技(688007.SH)荣获“最佳上市公司董事会”大奖。“中国上市公司口碑榜”启动至今已连续发布 11 年,作为行业内影响深远的重要榜单之一,不仅成为了投资者重要的话语权阵地,更为资本市场挖掘价值公司提供

  • 凭实力获殊荣,微脉荣获2021年度最佳互联网品牌

    1月6日,iiMedia Research(艾媒咨询)隆重揭晓了「2021新经济行业年度巅峰榜」获奖名单,微脉凭借在互联网+全病程管理领域突出的科技创新能力,从众多参评企业中脱颖而出,获评「2021年度最佳互联网品牌」。△奖杯&证书据了解,自成立以来,微脉始终以科技创新、数字赋能为发展导向,应用自主研发的“诺依曼AI架构”和独创的“凯琳·桑德全病程管理体系”,持续为政府、医院、医护、患者及行业创造价值,竭力满足人民群众多层次、

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天