首页 > 英雄联盟 > 关键词 > 最佳教练最新资讯 > 正文

LCS最佳教练评选公布 TSM教练荣获第一

2016-08-19 02:19 · 稿源:其他

LCS夏季赛最佳教练评选结果公布

教练对于一支队伍的影响是相当巨大的,他们不仅是导师,是战术的决策者,也是团队的主心骨和战队比赛风格的灵魂。LCS夏季赛结束后,除了评选最佳队伍,最佳教练的奖项也被公布。

NA LCS中,TSM的教练Parth以79票的成绩获得赛季最佳教练,想想今年TSM夏季赛风头一时无两,在最佳阵容中也占了四个位置,最佳教练同样诞生在这支队伍里确实是情理之中。第二名是C9的教练,得票71票。获得第三的是CLG的教练,得票数为31。

EU LCS中获得最佳教练的是SYP的教练Yamatocannon,得票数79;SPY以黑马之姿获得常规赛积分第二,Yamatocannon也是功不可没。有意思的是,在EU教练周中,Yamatocannon也摘得了“EU最时尚教练”的头名。赛季最佳教练第二名是G2的Youngbuck,得票数36。巧合的是,教练周中最时尚教练排名第二的也是他。赛季最佳教练第三名是H2K的Pr0lly,仅落后第二名2票。如你们所想,他就是教练周中最时尚教练的季军。难道要想在欧洲成为一个好教练,穿衣品味是一项必修课?

Rekkles与FORG1VEN交换队服,Jensen发推表羡慕

FNC与H2K的比赛后,H2K的ADC FORG1VEN拍肩安慰了失落的FNC ADC Rekkles,之后两人还交换了队服。

FORG1VEN在推特上说要保持谦虚,谨慎迎战下一场比赛,并说感谢Rekkles与他交换队服。远在北美的C9中单Jensen看到此文后,回复了FORG1VEN,并@Rekkles说:我的梦想就是获得一件Rekkles的T恤啊。

Rekkles回复说,你会在世界赛上获得一件的啦。

这一句回复里含义很多,Rekkles不仅表示了对进入S6的雄心,也将美好的祝福送给了C9。不知两队能否如Rekkles和Jensen所愿在世界赛上顺利会师。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签