炉石传说T1卡组合集 奇迹贼鱼人骑佛祖骑手牌术奥秘法

2017-05-17 15:54 稿源:Game234游戏门户  0条评论

奥秘法早已是烂大街的卡组,但是它的强度依然值得继续炫耀。作为第一组上传说的卡组,奥秘法实在做不到密而不发,也许你的奥秘法可能跟这套卡组有出入也说不定。

这套把毒心者换成了穴居人强盗,更好的配合加基森刷牌,一波连胜后打到了传说第一。奇迹贼就是奇迹,一点点改动都能影响整个对局。

外服玩家打的狂野12胜骑士,和之前常见的奥秘骑相比,用一张自走炮换掉了鬼灵爬行者,用一张奥达曼换掉了收割机.考虑到暴雪最近有一系列的狂野模式联动。

传说第8的鱼人骑,鱼人骑的套路越来越成熟,可调的卡位也越来越少。这套为了抢节奏,带上了两张集结之刃。

传说第10的心火牧,操作上可以参考中欧比赛里SuperJJ的操作。站场赢快攻,刷牌打慢速。

传说第13名的弃牌手牌术,弃牌流和手牌流完美的统一在一起了。

新版本的异变萨构筑,更换了新的铺场方法,利用元素、石丘和回响进行大量的铺场。当然6费一套仍然不变。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多