炉石传说极致复活牧卡组分享 你想不到的思路

2016-08-10 19:52 稿源:安趣网  0条评论

炉石传说虽然在当前版本中牧师卡组不常见,但是在这个拼起手的版本,稍有不慎,就会万劫不复,而前期薄弱,没有328的牧师基本处于空场的状态,没法抵抗大量打脸卡组的攻击,因此我这套极致复活牧的卡组应运而生

卡组核心与介绍

blob.png

正如前文所说的那样,这是一套极为虐心的卡组,如果没有强大的思想准备还是不建议尝试的。

极致复活牧的主要核心就是前期不断解场,靠不断奶和解场来撑过前期,中后期通过大帝的一波减费来扭转场面,因为卡组里只有4个随从,大帝、传令官、维纶和玛里苟斯,除了传令官之外,大帝、维纶和玛里苟斯都是可以以随从占场的手段卖掉,另外可以通过复活来复活,接着配合传令官可以打出一波超级强力的comb。

当然单从卡组构成和构筑来说,这是一套极为难的卡组,用很多人的话来说,这也算是一套极为不靠谱的卡组,但是前段日子狼人战的火热让我对这套卡组又有了重新的认识,通过最近一段时间的使用,我逐渐喜欢上了这套卡组,这种忍辱负重的卡组有着很强韧性,并且在对战中对节奏的把握和掌握有着很高的要求,但是不得不说在用的这些时候确实很虐心,因为卡组里过牌的匮乏,很多情况下只能变成抽1打1的局面,本来卡组里是打算添加北郡这样的卡片,可是后来发现,系统很多时候都会制裁我,复活的基本都是北郡,所以最终我将北郡舍弃了。

当然也可以为了巩固前期在卡组里添加负伤剑圣这张卡,但是效果一般。

当卡拉赞之夜后,我们拥有巴内斯的时候,也许整个卡组就会变得不太一样,4费的时候巴内斯的出场会使场面瞬间变得不一样,然后我们接着就祈祷复活的时候,不要将逗逼的巴内斯复活就好。

起手留牌与对战各职业心得

1、关于起手留牌的话,说实话,有点困难,很多情况下,对战萨满、术士这样的职业,个人建议起手保留暗影之握+治疗之环一套,因为对手大多以铺场为主,所以一套aoe是很必要的事情,但是不要轻易使用,因为卡组里缺少过牌,所以能凑齐一套的可能性较少,因此不要错过保留一套的任何机会。

2、对战战士、德鲁伊、法师的时候,起手可以保留暗言术痛之类的卡片,因为这些职业主要以生物战场为主,因此出色的单解可以让我们抢的控场面的先机。

3、卡组最重要的事情苟活,在整个游戏的过程中是相当虐心的,因此要经得住考验,对每个环节的把握要细致谨慎。

卡组再调整建议

1、禁忌畸变

blob.png

这是一张很适合这套卡组体系的卡片,但是由于复活时的不稳定性,很可能复活不到我们想要的卡片,于是个人将这张牌剔除,不过在卡组构筑中是可以选择添加这张卡片的,毕竟在卡组的中期是需要生物进行过渡维持的。

2、巴内斯

blob.png

这张即将到来的卡片是这套卡组下一个版本里当之无愧的核心,最近越来越期待这张牌的到来。

结束语

8月12日卡拉赞之夜即将到来,到时候天梯定会出现又一番不同的景象,各位准备好了吗?舞会即将开始。

我是最后的毁灭者,我们到时候见。

炉石传说标准模式-复活牧VS秘法巨人奴隶战视频:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多