炉石传说毒瘤牧师之外服传说机械牧

2016-03-01 15:35 稿源:游戏狗  0条评论

炉石传说毒瘤牧师之外服传说机械牧,今天为大家带来一个外服传说强度的卡组,机械牧。这是一套前期占场,通过buff机械生物,完成高效换怪的中速卡组。机械生物大多屁股都比较大,非常适合牧师这种需要占场打场面的职业。

炉石传说 毒瘤牧师 机械牧 炉石传说攻略

起手留牌

一般留牌:北郡,机械跃迁者,发条侏儒,暗影打击装置。

可选留牌:真言术:盾,维纶的恩泽。

对战思路

这个卡组有点像机械法,要求你在前期通过占场给对手压力,你要用你的暗影打击装置、机械跃迁者和北郡跟对手做最划算的交换,而真言术:盾、恩泽、暗言术:痛以及英雄技能可以帮你做到这些。

机械之间的相互配合贯穿正常游戏,前期有机械跃迁者的减费,中期有高级修理机器人的加血等等。

这套卡组不同于机械法的地方在于,它没那么容易耗尽手牌,你可以使用北郡来抽牌,也可以通过博物馆馆长和A3机械金刚来发现卡牌。另一方面,他不像机械法拥有双火球甚至安东尼刷火球等等的直伤斩杀,所以相比之下更注重场面,不用太在意抢脸,同时也带了一张暗影子嗣用来提供斩杀,这张牌5/4的身材前期丢上去也可以给对手场面压力。

沃金和埋葬是游戏中后期使用的。

备选卡牌

沃金:可以用女王或者暗言术灭来替换,沃金的最大好处在于他配合场面可以解掉一些屁股非常大的随从。

博物馆馆长:可以用齿轮大师来替换,齿轮大师前期很强,但是没办法补充手牌,而牧师前期抢脸并不能为你赢得比赛提供太大帮助,因为牧师的斩杀,你懂的。

埋葬:可以用暗言术:灭替换。

A3机械金刚:可以用机械雪人替换,雪人的身材更好,但是问题一样是不能补充手牌,而且还会给对手送一个零件。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多