首页 > 八卦吐槽 > 关键词  > 虎牙最新资讯  > 正文

虎牙直播盛典“玩火”接力 竟惹斗鱼映客纷纷跟风

2016-12-29 16:50 · 稿源:斗玩网用户

上周,虎牙直播盛典发起了“王者火焰”直播接力,活动一开始,随即引发了大量主播的参与,在虎牙直播平台内部刮起一股晒出自己“心中的火焰”的旋风;本次活动除却户外主播的花式“玩火”——杀马特小哥街头欢唱、祭灵哥“玩火”探险,甚至席卷到手游品类,头牌主播天才少年嗨氏在游戏中血战四方,睡衣女神大秀攻克“火焰山“,“王者之焰”犹如圣火一般蔓延。据悉,现已燎原之势覆盖到斗鱼、映客。有网友说,“有了虎牙直播的这把‘火’,这一次入冬又要失败了”。

昨日,斗鱼直播平台被人发现,有主播参与了“王者之焰“活动,竟然在直播间中玩“拔火罐”“引火”上身!将拔火罐里的火作为“王者之焰”,这样真(te)材(bie)实(qi)料(pa)的“玩火”,也是创意满满!为了这场直播,牺牲自己的“肉体”,上演了一场赤裸裸的“玩火”大战,拔罐拔出“王者之焰“新高度。直播平台的“搞事功力”又让众多吃瓜群众跌破眼睛。

映客直播也紧跟脚步开启”玩火“模式。青春靓丽的女主播在直播间用火焰般鲜红色的口红展现了惊人的彩妆技巧,迅速化完整个”新年烈焰红唇妆“,浓烈的妆容看起来犹如冬天里的一把“火”,完美呼应“玩火”的主题。主播还在手上用红色的马克笔写下”王者之焰”的字样,与直播间接近一万五名收看直播的网友们,讨论虎牙直播此次活动的风靡程度,再次突显虎牙直播的非凡影响力。

此次“王者之焰”直播接力活动甚至火到了竞争对手的直播平台,估计这也是虎牙直播事先没有想到的。这场玩火活动之所以能如此风靡,并形成滚雪球效应,背后的成功源于虎牙直播在现有传播环境下对于不同用户的直播内容需求的精准洞察!据悉,虎牙直播年度盛典将于2017年1月5号,在广州塔隆重举行,盛典还邀请了游戏天才陈赫、王者荣耀kpl总冠军虎牙签约战队仙阁以及韩国女神级女子组合等重量级大咖加盟助阵,届时又什么“玩火”大招释放?他们又将带来哪些惊喜呢?让我们拭目以待!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 隔离结束 EDG宣布入驻虎牙:12月5日开启虎牙直播首秀

    今天,《英雄联盟》官方微博宣布,EDG队员已经结束隔离,正式入驻虎牙,并于12月5日在虎牙开启EDG冠军庆典暨虎牙首秀盛典”。此前EDG因在冰岛夺冠火爆全网,很多不怎么玩游戏的人都在熬夜刷屏,庆祝EDG夺冠。让我们把时间拨回到2021年11月7日凌晨1点,2021年《英雄联盟》全球总决赛在冰岛首都雷克雅未克落幕。总决赛中,中国大陆赛区(LPL)的EDG战队与卫冕冠军、韩国LCK赛区的DK战队打满五局,原本不被看好的EDG战队在1:2落后的情?

  • 游戏直播观看体验再升级 虎牙直播在iPhone 13 Pro系列开放120Hz高刷

    近日,随着新一代苹果机型硬件升级,虎牙直播App iOS版也新增了120Hz高帧模式。该模式适配iPhone13 Pro系列所有机型,在设备满足硬件门槛的前提下,主播在开播端开启120Hz高帧模式后,用户选择“原画”画质观看,即可体验更加流畅的游戏直播画面。目前,虎牙直播Android版也已支持120Hz高帧模式。 据了解,一般情况下,刷新率越高,屏幕显示的图像稳定性越好,画面越连贯。和其他应用场景相比,游戏直播场景呈现的画面细节更丰富?

  • 游戏直播变天:B站狂奔,虎牙斗鱼遭围剿

    自从虎牙和斗鱼的合并被监管部门叫停之后,游戏直播行业的竞争格局发生了新的变化。而这些变化在双方最新一季财报中直观地体现了出来。 11月中旬,虎牙和斗鱼相继披露了2021年三季度财报。从数据来看,虎牙在总营收、净利润和用户规模三大核心指标上已全面领先斗鱼。

  • 虎牙与欧洲电竞公司ESL达成2年独家赛事合作

    凤凰网科技讯11月18日消息,虎牙公司与ESL公司宣布,双方达成为期两年(2022、2023年)的中文独家赛事直播版权协议,将在涵盖CS:GO、Dota2、星际争霸2等电竞品类的ESL系列赛事领域,继续深入开展直播合作。据悉,虎牙与ESL这次为期两年的独家赛事合作,也是ESL在中国市场首次签订多年直播版权协议。ESL(全称ESL Gaming GmbH)是欧洲著名的电竞公司,在CS:GO、Dota2等老牌电竞领域主办有IEM(第一个全球规模的电竞精英锦标赛)和EPL(

  • 秀色直播打造网络直播平台赋能乡村振兴新样板

    “直播助农”是乡村振兴的重要渠道,作为网络直播平台,充当着重要的角色。近年来,秀色直播发起了“直播+公益”、“直播+民宿”等多种直播形式,为新兴网络直播平台赋能乡村振兴提供了有益借鉴。策划大型直播活动,助力乡村振兴秀色直播一直致力于乡村振兴与农业文化遗产保护,践行社会主义核心价值观。 2021 年 4 月 15 日,秀色直播曾联合知名话剧团队雷剧场,在北京延庆营盘村的民宿开展了美丽乡村的采风活动,用民宿沉浸式话?

  • 水滴筹回应筹款资金入公司资金池;字节跳动将停止多闪旧版维护;虎牙发布2021第三季度财报

    昨日,针对“筹款资金入公司资金池”相关传闻,水滴筹发布声明回应称,严重违背事实,诋毁并侵害了水滴筹品牌,已第一时间取证留存相关证据,并已向公安报案,将通过司法手段严肃打击恶意造谣的自媒体,捍卫品牌声誉。

  • 对话赵圆圆:不做直播的电商平台「没有未来」

    今年双11刚结束,各大平台纷纷交出成绩,其中最不能忽视的就是「直播带货」。前有「头部主播」李佳琦、薇娅不断刷新带货纪录,后有品牌自播在本次双11中大爆发。数据显示:

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • Twitter成为最新一家进入直播带货的社交媒体平台

    Twitter今日宣布,该公司将于美国东部时间11月28日晚7点举办其首个购物直播,进而成为拥抱这一趋势的最新社交媒体平台。Cyber Deals Sunday直播将跟沃尔玛合作,在感恩节后的周末进行--这通常跟大型促销活动有关。Twitter将这个由Jason Derulo主持的直播节目描述为一个“30分钟的综艺节目”,它将展示“电子产品、家居用品、服装、季节性装饰品、惊喜的特别嘉宾及更多”。Twitter加入了社交媒体上日益增长的以购物为重点的现场直播

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天