首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 龙珠直播最新资讯 > 正文

CF手游新地图新BOSS 龙珠直播为你深度解析

2016-08-30 10:16 · 稿源:斗玩网

8月31号,CF手游将推出塔防模式新图以及全新世界BOSS“三头龙”为玩家带来与众不同的挑战。同时,各种缤纷大乱斗也将限时开放,喜欢大乱斗的玩家千万不可错过。

龙珠主播团带君“抢鲜”体验:https://longzhu.com/channels/cfmobile

【世界BOSS——三头龙强力登场】

  全新的世界BOSS将正式登陆CF手游,在给玩家带来新鲜乐趣的同时,也将带来新的挑战,快来跟龙珠 TV的主播们一起,疯狂输出,击败BOSS!

【全新塔防模式地图】

    CF手游塔防新图“太空哨所”即将与世界BOSS“三头龙”一起于8月31日登场。“太空哨所”整张地图设计细腻,拥有许多地方可供玩家摆放防御塔,新防御塔“热能炮”为玩家给力助战。全新怪物“猎杀者”跳上平台对玩家进行突袭,为玩家带来新的危机。通关“太空哨所”将掉落实用近身武器三叉戟。想看看大神主播是如何通关塔防模式,就来龙珠TV强势围观!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签