首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 龙珠直播最新资讯 > 正文

龙珠直播韩国肉感女神朴恩率入驻 朴恩率直播间地址

2016-05-30 15:40 · 稿源:CHINAZ游戏

最热女团成员朴恩率入驻龙珠直播,29日19时舔屏来袭!韩女团BAMBINO自出道以来靠着性感装扮及火辣舞姿而话题不断,通过翻跳其他偶像团体的舞蹈活跃在各种庆典活动中,尤其是“饭拍视频”在网络上广泛流传。Bambino组合中最出名的当数朴恩率,堪称麒麟臂召唤师,相信很多阿宅们已经认识了这位18岁肉感少女了。现在,肉感少女朴恩率将正式入驻龙珠直播,为大家送上新一轮的福利。

【龙珠直播朴恩率直播间地址】

>>>>点击进入

朴恩率(Eunsol),1997年12月24日出生,身高166厘米韩国女歌手,女子演唱组合Bambino成员之一。 2010年,加入女子舞蹈团体Bambino 。2015年6月,发布首支单曲《Oppa Oppa》。

(为了你的身体考虑,在恩率还未正式直播之前,建议先来看几张恩率的美照及现场照片,以求循序渐进,渐入佳境。)

恩率妹子的身材微胖,并喜欢穿热裤跳舞,每次演出都迷得台下观众神魂颠倒。在朴恩率的粉丝群里一直流传着这样一段话: 18岁的少女很多,但具备朴恩率这样一身小肉的不多。 就算肉长对了(不瘦不胖不瘪不垂),不一定会扭。 就算会扭……懂得边扭边用眉眼儿放电的,那就更少了。

所有这一切,让恩率妹子从四人里脱颖而出,成为焦点,每次演出,粉丝们都会用手机对准她一人摄。至于为什么恩率妹子能盖过其他三位成员的势头,相信看过恩率妹子热舞视频的观众们都懂得......

朴恩率令人着迷的是那丰满的身材,前凸后翘。胸大、脸好、大眼睛、腿长、腰细,性感撩人又不乏少女气息,表演时的小表情电力十足,迷死人不偿命。朴恩率在出道前就已有强大的粉丝群,出道没多久就在杂志上秀起了性感。

通过“饭拍视频”走红,光是朴恩率的在各大知名网站的个人搜索率和点击率就达到了上千万,每当有一个新的视频放上网后,都能引起众多网友热议,朴恩率现也成为了韩国最炙手可热的女歌手。

如今,这位拥有一双桃花笑眼和超萌酒窝的恩率妹子就要在5月29号19时准时龙珠首播,大家是不是对恩率妹子以后的直播充满幻想呢?到底恩率妹子会和粉丝们之间擦出怎样的火花呢?不要着急,与恩率妹子近距离接触的日子指日可待,关注龙珠微信公众号,福利不错过!

相关内容:斗鱼三骚又有新对手!朴妮唛2000W签约龙珠直播

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议